История изменений

5
2
Все, кому приходится часто ездить по улице Горького от Площади Победы на север сталкиваются с пробкой на участке от площади до Тихоокеанской.. Предлагаю решение проблемы. Если ехать на север, то разрешить парковать автомобили вдоль улицы (восточная сторона) от заезда на онкологию до горбольницы. Там де факто паркуются те, кто приехал в обе больницы. Выделить полосу для парковки шириной 1,8 метра. Нарисовать прерывистую полосу. Теперь от прерывистой делим ширину улицы на 4 полосы, две на юг, две на север. Да возможно полосы будут не по 4,5 метров шириной, а чуть меньше, но вполне проезжаемые. И да, с западной стороны парковку запретить (она и сейчас там запрещена). Возможно это не по Госту, но таких не по Госту полос в Южном достаточно. Например на Мира на юг крайняя правая полоса перед Пуркаева. На Мира на север крайняя правая полоса перед Проспектом Победы. Ну как-то так. Критикуйте.
Все, кому приходится часто ездить по улице Горького от Площади Победы на север сталкиваются с пробкой на участке от площади до Тихоокеанской.. Предлагаю решение проблемы. Если ехать на север, то разрешить парковать автомобили вдоль улицы (восточная сторона) от заезда на онкологию до горбольницы. Там де факто паркуются те, кто приехал в обе больницы. Выделить полосу для парковки шириной 1,8 метра. Нарисовать прерывистую полосу. Теперь от прерывистой делим ширину улицы на 4 полосы, две на юг, две на север. Да возможно полосы будут не по 4,5 метров шириной, а чуть меньше, но вполне проезжаемые. И да, с западной стороны парковку запретить (она и сейчас там запрещена). Возможно это не по Госту, о таких не по Госту полос в Южном достаточно. Например на Мира на юг крайняя правая полоса перед Пуркаева. На Мира на север крайняя правая полоса перед Проспектом Победы. Ну как-то так. Критикуйте.
Все, кому приходится часто по улице Горького от Площади Победы на север сталкиваются с пробкой на участке от площади до Тихоокеанской.. Предлагаю решение проблемы. Если ехать на север, то разрешить парковать автомобили вдоль улицы (восточная сторона) от заезда на онкологию до горбольницы. Там де факто паркуются те, кто приехал в обе больницы. Выделить полосу для парковки шириной 1,8 метра. Нарисовать прерывистую полосу. Теперь от прерывистой делим ширину улицы на 4 полосы, две на юг, две на север. Да возможно полосы будут не по 4,5 метров шириной, а чуть меньше, но вполне проезжаемые. И да, с западной стороны парковку запретить (она и сейчас там запрещена). Возможно это не по Госту, о таких не по Госту полос в Южном достаточно. Например на Мира на юг крайняя правая полоса перед Пуркаева. На Мира на север крайняя правая полоса перед Проспектом Победы. Ну как-то так. Критикуйте.
Все, кому приходится часто по улице горького от Площади Победы на север сталкиваются с пробкой на участке от площади до Тихоокеанской.. Предлагаю решение проблемы. Если ехать на север, то разрешить парковать автомобили вдоль улицы (восточная сторона) от заезда на онкологию до горбольницы. Там де факто паркуются те, кто приехал в обе больницы. Выделить полосу для парковки шириной 1,8 метра. Нарисовать прерывистую полосу. Теперь от прерывистой делим ширину улицы на 4 полосы, две на юг, две на север. Да возможно полосы будут не по 4,5 метров шириной, а чуть меньше, но вполне проезжаемые. И да, с западной стороны парковку запретить (она и сейчас там запрещена). Возможно это не по Госту, о таких не по Госту полос в Южном достаточно. Например на Мира на юг крайняя правая полоса перед Пуркаева. На Мира на север крайняя правая полоса перед Проспектом Победы. Ну как-то так. Критикуйте.