История изменений

7
26
В своё время гэбня, увлекшись играми на международной арене, проиграла "холодную войну". После этого она ненадолго ушла в тень, так как основная база для её проделок - огромные доходы от нефтегазового комплекса - существенно припали. Теперь для неё главное - это реваншизм, а не заботы собственного населения. Некоторый достаток населения после 90-ых годов обусловлен шальным повышением цен на углеводороды и другое природное сырьё на мировом рынке из-за промышленного бума в Китае, который как пылесос высасывает любое сырьё из соседних стран.
То есть теперь гэбня взялась за старое
В своё время гэбня, увлекшись играми на международной арене, проиграла "холодную войну". После этого она ненадолго ушла в тень, так как основная база для её проделок - огромные доходы от нефтегазового комплекса - существенно припали. Теперь для неё главное - это реваншизм, а не заботы
собственного населения. Некоторый достаток населения после 90-ых годов обусловлен шальным повышением цен на углеводороды и другое природное сырьё на мировом рынке из-за промышленного бума в Китае, который как пылесос высасывает любое сырьё из соседних стран.
То есть теперь гэбня взялась за старое