История изменений

Полное исключение мясо-молочных продуктов и рыбы и моллюсков, рыбной икры, яиц, сыров. Мой рацион состоит из вареных,жареных пареных овощей, коктейлей из орехового молока с фруктами, зеленых коктейлей, тофу, соевого текстурата, салатов. Борщи, щи,супы, ягоды, орехи,картофель, каши. 3 года,чувствую себя здорово
(Добавлено через 14 минут)
Ввела в правило каждое утро большая кружка свежевыжатого сока например(свекла-морковь -яблоко,яблочно-тыквенный,тыквенно-морковный,гранатовый,помидорный и т.д)
(Добавлено через 25 минут)
Также исключила сахар, хлеб.Кушаю иногда лаваш без дрожжевой или хлебцы. Соль использую морскую или черную гималайскую.Так же не покупаю продукты в составе которых усилители вкуса,ароматизаторы и химия.
(Добавлено через 27 минут)
из морского в рационе морская капуста,водоросли.
(Добавлено через 51 минуту)
из сладкого мёд, сироп топинамбура,кленовый сироп, сушеные ягоды,финики, изюм, халва без сахара(на фруктозе).
(Добавлено в 14:12)
грибы, часто жарю,тушу в сметане(сметану делаю сама из кокосового молока на пробиотике)
Полное исключение мясо-молочных продуктов и рыбы и моллюсков, рыбной икры, яиц, сыров. Мой рацион состоит из вареных,жареных пареных овощей, коктейлей из орехового молока с фруктами, зеленых коктейлей, тофу, соевого текстурата, салатов. Борщи, щи,супы, ягоды, орехи,картофель, каши.
Полное исключение мясо-молочных продуктов и рыбы и моллюсков, рыбной икры, яиц, сыров. Мой рацион состоит из вареных,жареных пареных овощей, коктейлей из орехового молока с фруктами, зеленых коктейлей, тофу, соевого текстурата, салатов. Борщи, щи,супы, ягоды, орехи,картофель, каши-постное.
Полное исключение мясо-молочных продуктов и рыбы и моллюсков, рыбной икры, яиц, сыров. Мой рацион состоит из вареных,жареных пареных овощей, коктейлей из орехового молока с фруктами, зеленых коктейлей, тофу, соевого текстурата, салатов. Борщи, щи,супы, ягоды, орехи,картофель,зерновые каши.