История изменений

9
5
Так если вы все твердите, что тут *детская площадка*, так почистите её для детей, в чём проблема?. Сейчас судя по фото, это просто засыпанное снегом, с торчащей качелей, (или что это)ломанным забором, и кусками жёсткого снега, а порой льда, нечто. Там даже детям играть не безопасно по факту. Перед тем как говорить на автовладельца, сделайте парковочные места, почистите двор, напишите в жэк жалобу, приведите в порядок площадку на которой играют ваши дети, что бы она хотя бы выглядела как*детская площадка*. в конце концов. А потом уже говорите какой плохой человек, какой свинский поступок он сделал, поставив авто. Всем лиж бы накинуться на человека, хотя сто процентов, из тех кто пишет комментарии, делали так же как и он. P.s нет, я его не знаю лично, нет, дело не в том что я защищаю водителя так как сам за рулём.
Так если вы все твердите, что тут *детская площадка*, так почистите её для детей, в чём проблема?. Сейчас судя по фото, это просто засыпанное снегом, с торчащей качелей, (или что это)ломанным забором, и кусками жёсткого снега, а порой льда, нечто. Там даже детям играть не безопасно по факту. Перед тем как говорить на автовладельца, сделайте парковочные места, почистите дворы, а потом уже говорите какой плохой человек, какой свинский поступок он сделал, поставив авто. Всем лиж бы накинуться на человека, хотя сто процентов, из тех кто пишет комментарии, делали так же как и он. P.s нет, я его не знаю лично, нет, дело не в том что я защищаю водителя так как сам за рулём.
Так если говорят что тут *детская площадка*, так почистите её для детей, в чём проблема?. Сейчас судя по фото, это просто засыпанное снегом, с торчащей качелей(или что это), нечто. Там даже детям играть не безопасно по факту. Перед тем как говорить на автовладельца, сделайте парковочные места, почистите дворы, а потом уже говорите какой плохой человек, какой свинский поступок он сделал, поставив авто. Всем лиж бы накинуться на человека, хотя сто процентов, из тех кто пишет комментарии, делали так же как и он. P.s нет, я его не знаю лично, нет, дело не в том что я защищаю водителя так как сам за рулём.
Так если говорят что тут *детская площадка*, так почистите её для детей, в чём проблема?. Сейчас судя по фото, это просто засыпанное снегом, с торчащей качелей, нечто. Там даже детям играть не безопасно по факту. Перед тем как говорить на автовладельца, сделайте парковочные места, почистите дворы, а потом уже говорите какой плохой человек, какой свинский поступок он сделал, поставив авто.