История изменений

2
В прошлом году планировали расселить в Охе 12 аварийных домов, это порядка 700 семей. План не выполнен! Отписки Касьянова может давать любые, программа переселения из аварийного жилья провалена, под ее чутким руководством. Не снесено ни одного аварийного дома. Так что Касьяновой отбрехаться бы за прошлые дела в Южно Сахалинске, когда строили квартиры для детей сирот. Какая там Оха?! Конечно она будет искать не соответствие в документах и прочие. "Не по Сенке шапка"! Снесено два кирпичных домика, но эта заслуга прежней команды.
В прошлом году планировали расселить в Охе 12 аварийных домов, это порядка 700 семей. План не выполнен! Отписки Касьянова может давать любые, программа переселения из аварийного жилья провалена, под ее чутким руководством. Не снесено ни одного аварийного дома. Так что Касьяновой отбрехаться бы за прошлые дела в Южно Сахалинске, когда строили квартиры для детей сирот. Какая там Оха?!
В прошлом году планировали расселить в Охе 12 аварийных домов это порядка 700 семей. План не выполнен! Отписки Касьянова может давать любые, программа переселения из аварийного жилья провалена под ее чутким руководством. Не снесено ни одного аварийного дома. Так что Касьяновой отбрехаться бы за прошлые дела в Южно Сахалинске, когда строили квартиры для детей сирот. Какая там Оха?!