История изменений

1
Как раз про мусоропровод вообще ни слова! И подъезд не нужен - если частный дом обеспечен всеми коммуникациями! Только такие стоют подороже некоторых квартир! 😂 А в частный дом воду в 60-70-80 лет особо не натаскаешься! На руках белье особо не настираешься! Дрова и уголь тоже не в легкую поколоть и потаскать в этом возрасте! А так - да, правы, мусоропровод нафиг не нужен даже в 90!
Как раз про мусоропровод вообще ни слова! И подъезд не нужен - если частный дом обеспечен всеми коммуникациями! Только такие стоют подороже некоторых квартир! 😂 А в частный дом воду в 60-70-80 лет особо не натаскаешься! На руках белье особо не настираешься! Дрова и уголь тоже не в легкую поколоть и потаскать в этом возрасте! А так - да, правы, мусоропровод наыиг не нужен даже в 90!
Как раз про мусоропровод вообще ни слова! И подъезд не нужен - если частный дом обеспечен всеми коммуникациями! Только такие стоют подороже некоторых квартир! 😂 А в частный дом воду в 60-70-80 лет особо не натаскаешься! На руках белье особо не настираешься! Дрова и уголь тоже не в легкую поколоть и потаскать в этом возрасте! А так - да, правы, мусоропровод наыиг не нуден даде в 90!
Как раз про мусоропровод вообще ни слова! И подтезд не нужен - если частный дом обеспечен всеми коммуникациями! Только такие стоют подоре некоторых квартир! 😂 А в частный дом воду в 60-70-80 лет особо не натаскаешься! На руках белье особо не настираешься! Дрова и уголь тоже не в легкую поколоть и потаскать в этом возрасте! А так - да, правы, мусоропровод наыиг не нуден даде в 90!