История изменений

5
2
Возле третьей школы, помнится, утеплённую остановку школьники стали в прямом смысле разбирать уже на третий день ее открытия. Ни жалобы населения в администрацию и просьбы установить видеокамеры, ни личные разборки взрослых с деградирующим молодняком во время безнаказанного разгрома остановок, ни личный пример взрослых парней-активистов, отмывающих эти остановки прямо на глазах невоспитанных детишек - ничего из этого не помогло, увы. Даже в центре города, казалось бы - совсем рядом с полицией, остановку такую всю разобрали и все прекрасно знают, кто это делает! Но раз всем на всё плевать, то происходит элементарная отмывка денег, как говорят даже старушки, глядя на эти изуродованные остановки.
Печально, но скорее всего, такая же участь ждёт и эту новую остановку, пока не станут наказывать .
Предлагаю именно тебе начать ежедневные вечерние патрули к этой пока ещё единственной целой остановке! Я в тебя верю!
Возле третьей школы, помнится, утеплённую остановку школьники стали разбирать уже на третий день открытия. Ни жалобы населения в администрацию и просьбы установить видеокамеры, ни личные разборки взрослых с деградирующим молодняком во время безнаказанного разгрома остановок, ни личный пример взрослых парней-активистов, отмывающих эти остановки прямо на глазах невоспитанных детишек - ничего из этого не помогло, увы. Даже в центре, казалось бы, совсем рядом с полицией, остановку такую всю разобрали и все прекрасно знают, кто это делает! Но раз всем на всё плевать, то происходит элементарная отмывка денег, как говорят даже старушки, глядя на эти изуродованные остановки.
Предлагаю именно тебе начать ежедневные вечерние патрули к этой пока ещё единственной целой остановке! Я в тебя верю!
Возле третьей школы, помнится, утеплённую остановку школьники стали разбирать уже на третий день открытия. Ни жалобы населения в администрацию и просьбы установить видеокамеры, ни личные разборки взрослых с деградирующим молодняком во время безнаказанного разгрома остановок, ни личный пример взрослых парней-активистов, отмывающих эти остановки прямо на глазах невоспитанных детишек - ничего из этого не помогло, увы. Даже в центре, казалось бы, совсем рядом с полицией, остановку такую всю разобрали и все прекрасно знают, когда это происходит и кто это делает! Но раз всем на всё плевать, то происходит элементарная отмывка денег, как говорят даже старушки на этих изуродованных остановках.