История изменений

1
Вы знаете, я уже стараюсь ходить только к платным врачам (в частные клиники), т.к. в государственные клиники вмешалось наше горячо любимое правление и из-за этого пациентов поставили "на поток", а в таких условиях говорить о качестве предоставления услуг (диагноз и лечение) очень тяжело. Вот Вам мой пример из жизни: я порядка двадцати лет мучался одним заболеванием и ходил в поликлиники где мне, в принципе, лечили данную болячку, правда кардинальными методами и не очень то и верным путём шли. После обращения в частную клинику меня прооперировали (до этого момента в государственных мед. учреждениях меня ложили под нож трижды) и вот уже более двух лет меня эта болячка не беспокоит.
Ходить к платным врачам за консультациями очень накладно (в финансовом плане), а здесь предоставляют информацию абсолютно безвозмездно. Так что этим людям мой низкий поклон.
Вы знаете, я уже где-то с год стараюсь ходить только к платным врачам (в частные клиники), т.к. в государственные клиники вмешалось наше горячо любимое правление и из-за этого пациентов поставили "на поток", а в таких условиях говорить о качестве предоставления услуг (диагноз и лечение) очень тяжело. Вот Вам мой пример из жизни: я порядка двадцати лет мучался одним заболеванием и ходил в поликлиники где мне, в принципе, лечили данную болячку, правда кардинальными методами и не очень то и верным путём шли. После обращения в частную клинику меня прооперировали (до этого момента в государственных мед. учреждениях меня ложили под нож трижды) и вот уже более двух лет меня эта болячка не беспокоит.
Ходить к платным врачам за консультациями очень накладно (в финансовом плане), а здесь предоставляют информацию абсолютно безвозмездно. Так что этим людям мой низкий поклон.