История изменений

Отвечу на твои вопросы. Александр, я не пользуюсь государственными учреждениями здравоохранения. Когда мне исполнилось 55 лет, я решил сделать полный медосмотр организма (представляешь, даже свою группу крови не знал!). Прекрасно зная квалификацию сегодняшних российских врачей и понимая, сколько времени и нервов мне это будет стоить, я поехал и обследовался в Южной Корее. Небольшую операцию, которая мне понадобилось сделать, я делал в Чехии. К стоматологу я хожу в частную клинику. В санатории я выезжал в Болгарию, Венгрию, Германию, Чехию. Последние годы только в Чехию, мне больше всего понравилось именно там. После марта 2020 года, когда Чехия закрыла границу, выезжаю в российские частные санатории. И только тогда мне пришлось обращаться к врачу-терапевту из государственного бюджетного учреждения здравоохранения (поликлиника), для оформления санаторно-курортной карты. В заграничные санатории такая карта не требуется, а вот в российские она нужна обязательно.
Государственными льготами никогда не пользовался. Всегда и всё оплачивал из своего кармана.
Мама привилась сама, чему я был очень удивлён, учитывая, что ей 84 года. Жена берёт с меня пример. Раз я привился, значит и ей нужно. Сейчас она в отъезде, как вернётся, так и сразу сделает. Кстати, она тоже в ноябре поедет в санаторий и прививка лишней не будет. Но, у неё уже есть антитела сейчас. Она переболела, правда, в лёгкой форме. А я смог себя уберечь и не заразился, благодаря тому, что квартира у нас весьма необычной планировки и большой площади, поэтому есть возможность, при необходимости, жить, как бы отдельно, не соприкасаясь друг с другом. Но, уровень антител у неё снижается, поэтому, лучше уколоться. Почему я сделал первую прививку, я тебе объяснил. Если бы не санаторий, скорее всего, делать бы не стал. Тем паче, что прошлой осенью и этой весной я был в другом санатории, там требовалась только санаторно-курортная карта и справка об эпидокружении с информацией об отсутствии контакта с вероятными больными, полученную за 3 дня до заезда в санаторий. Осенью я поеду в другой санаторий, а там предъявляют другие требования. Поэтому я сделал первую прививку, скоро сделаю вторую.
Отвечу на твои вопросы. Александр, я не пользуюсь государственными учреждениями здравоохранения. Когда мне исполнилось 55 лет, я решил сделать полный медосмотр организма (представляешь, даже свою группу крови не знал!). Прекрасно зная квалификацию сегодняшних российских врачей и понимая, сколько времени и нервов мне это будет стоить, я поехал и обследовался в Южной Корее. Небольшую операцию я делал в Чехии. К стоматологу я хожу в частную клинику. В санатории я выезжал в Болгарию, Венгрию, Германию, Чехию. Последние годы только в Чехию, мне больше всего понравилось именно там. После марта 2020 года, когда Чехия закрыла границу, выезжаю в российские частные санатории. И только тогда мне пришлось обращаться к врачу-терапевту из государственного бюджетного учреждения здравоохранения (поликлиника), для оформления санаторно-курортной карты. В заграничные санатории такая карта не требуется, а вот в российские она нужна обязательно.
Государственными льготами никогда не пользовался. Всегда и всё оплачивал из своего кармана.
Мама привилась сама, чему я был очень удивлён, учитывая, что ей 84 года. Жена берёт с меня пример. Раз я привился, значит и ей нужно. Сейчас она в отъезде, как вернётся, так и сразу сделает. Кстати, она тоже в ноябре поедет в санаторий и прививка лишней не будет. Но, у неё уже есть антитела сейчас. Она переболела, правда, в лёгкой форме. А я смог себя уберечь и не заразился, благодаря тому, что квартира у нас весьма необычной планировки и большой площади, поэтому есть возможность, при необходимости, жить, как бы отдельно, не соприкасаясь друг с другом. Но, уровень антител у неё снижается, поэтому, лучше уколоться. Почему я сделал первую прививку, я тебе объяснил. Если бы не санаторий, скорее всего, делать бы не стал. Тем паче, что прошлой осенью и этой весной я был в другом санатории, там требовалась только санаторно-курортная карта и справка об эпидокружении с информацией об отсутствии контакта с вероятными больными, полученную за 3 дня до заезда в санаторий. Осенью я поду в другой санаторий, а там предъявляют другие требования. Поэтому я сделал первую прививку, скоро сделаю вторую.