История изменений

31
Просто человек приехал с нормальными мозгами, мыслит как должно бы быть у нормальных людей.. И наверно не посвящен в местный расклад, где все поделено и во главе всего стоит прибыль)). Но не к тем он обращается, тут бесполезно к властям с такими мнениями лезть. Они не поймут даже, скажут дурачок. Похихикают ехидно. Тут жизнь по-другому устроена. Власти колониальные и ведут себя как оккупанты. Какой вид, какой "Горный воздух". Сопку распахать, Город застроить так, чтобы извлечь максимальную прибыль от продажи недвижимости. Ливневая канализация - да нафиг она нужна, и так туземцы по пояс по лужам пройдут, авось не утонут. Не в Европе, чай, и не в Японии. А утонут, значит сами виноваты. На то она и колония. Выкачиваем, вырубаем, вывозим все по-максимуму, а для туземцев можно не стараться. Все равно схавают все безропотно. И еще благодарить будут за трогательную заботу.))) Мы то сами тут жить не будем )), Лапшу вешать умеем, дурачки поверят в очередной раз)). И на выборах правильно проголосуют. А значит будем продолжать убиение города и природы Сахалина. И никакой чудак Мурунов тут не поможет.
Просто человек приехал с нормальными мозгами, мыслит как должно бы быть у нормальных людей.. И наверно не посвящен в местный расклад, где все поделено и во главе всего стоит прибыль)). Но не к тем он обращается, тут бесполезно к властям с такими мнениями лезть. Они не поймут даже, скажут дурачок. Похихикают ехидно. Тут жизнь по-другому устроена. Власти колониальные и ведут себя как оккупанты. Какой вид, какой "Горный воздух". Сопку распахать, Город застроить так, чтобы извлечь максимальную прибыль от продажи недвижимости. Ливневая канализация - да нафиг она нужна, и так туземцы по пояс по лужам пройдут, авось не утонут. Не в Европе, чай, и не в Японии. А утонут, значит сами виноваты. На то она и колония. Тут для туземцев можно не стараться. Мы то сами тут жить не будем )), Лапшу вешать умеем, дурачки поверят в очередной раз)). И на выборах правильно проголосуют. А значит будем продолжать убиение города и природы Сахалина. И никакой чудак Мурунов тут не поможет.
Просто человек приехал с нормальными мозгами, мыслит как должно бы быть у нормальных людей.. И наверно не посвящен в местный расклад, где все поделено и во главе всего стоит прибыль)). Но не к тем он обращается, тут бесполезно к властям с такими мнениями лезть. Они не поймут даже, скажут дурачок. Похихикают ехидно. Тут жизнь по-другому устроена. Власти колониальные и ведут себя как оккупанты. Какой вид, какой "Горный воздух". Сопку распахать, Город застроить так, чтобы извлечь максимальную прибыль от продажи недвижимости. На то она и колония. Тут для туземцев можно не стараться. Мы то сами тут жить не будем )), Лапши понавешать, дурачки поверят в очередной раз)). И на выборах правильно проголосуют. А значит будем продолжать убиение города и природы Сахалина. И никакой чудак Мурунов тут не поможет.
Просто человек приехал с нормальными мозгами, мыслит как должно бы быть.. И наверно не посвящен в местный расклад, где все поделено и во главе всего стоит прибыль)). Но не к тем он обращается, тут бесполезно к властям с такими мнениями лезть. Они не поймут даже, скажут дурачок. Похихикают ехидно. Тут жизнь по-другому устроена. Власти колониальные и ведут себя как оккупанты. Какой вид, какой "Горный воздух". Сопку распахать, Город застроить так, чтобы извлечь максимальную прибыль от продажи недвижимости. На то она и колония. Тут для туземцев можно не стараться. Мы то сами тут жить не будем )), Лапши понавешать, дурачки поверят в очередной раз)). И на выборах правильно проголосуют. А значит будем продолжать убиение города и природы Сахалина. И никакой чудак Мурунов тут не поможет.