История изменений

1
1
Отойдём от Вашей никчёмной обобщённости.
... рассмотрим эмоциональный расклад конкретного Вашего поста, кроме эмоций он снова ничего не содержит, обида за ущемлённое самолюбие лезет из всех щелей, разумность не прослеживается... какой то выкидыш склочной желчи, с какими то досужими домыслами, граничащими со слабоумием. Контролируйте эмоции, может быть разумнее будите выглядеть, это же я и к всегда желал.
Отойдём от Вашей никчёмной обобщённости.
... рассмотрим эмоциональный расклад конкретного Вашего поста, кроме эмоций он снова ничего не содержит, обида за ущемлённое самолюбие лезет из всех щелей, разумность не прослеживается... какой то выкидыш склочной желчи, с какими досужими домыслами, граничащими со слабоумием. Контролируйте эмоции, может быть разумнее будите выглядеть, это же я и к всегда желал.
...опять же, рассмотрим эмоциональный расклад конкретного Вашего поста, кроме эмоций он снова ничего не содержит, обида за ущемлённое самолюбие лезет из всех щелей, разумность не прослеживается... какой то выкидыш склочной желчи, с какими досужими домыслами, граничащими со слабоумием. Контролируйте эмоции, может быть разумнее будите выглядеть, это же я и к всегда желал.