История изменений

Вы уверены что правомерно используете специальный термин «статусный конфликт», применимый для этносов, социальных групп, как социально-, политически-, экономический термин, переводя его в «личностный», то что могло бы характеризоваться «защитным конфликтом», созданным инициатором сохранения своих благ? Вы точно не обученный имитатор, выдающий себя за квалифицированного практикующего психолога? …. Графоманство и профанация
Вы уверены что правомерно используете специальный термин «статусный конфликт», применимый для этносов, социальных групп, как социально-, политически-, экономический термин, переводя его в «личностный», то что могло бы характеризоваться «защитным конфликтом», созданным инициатором сохранения своих благ? Вы точно не обученный имитатор, выдающий себя за квалифицированного практикующего психолога?
Вы уверены что правомерно используете специальный термин «статусный конфликт», применимый для этносов, социальных групп, как социально-, политически-, экономический термин, переводя его в «личностный», то что могло бы могло характеризоваться «защитным конфликтом», созданным инициатором сохранения своих благ? Вы точно не обученный имитатор, выдающий себя за квалифицированного практикующего психолога?