История изменений

2
Как здорово!!!! Значит я успею пожить в ЧУДО месте! Думаю - НЕТ. Эти проекты-полномочия ФЭС. Ни с кого ни за что не спрашивают - сделали красивую презентацию /красивую, но не умную и профессиональную/-БАЦ, Красавцы-получите денежку. Не СПРАВИЛИСЬ-НИКТО не отвечает. И только чудесные доходы в декларациях чиновников читаем и радуемся: чудесно живут ребята в параллельном ЧУДО месте.
Как здорово!!!! Значит я успею пожить в ЧУДО месте! Думаю - НЕТ. Эти проекты-полномочия ФЭС. Но... тишина. Ни с кого ни за что не спрашивают - сделали красивую презентацию /красивую, но не умную и профессиональную/-БАЦ, Красавцы-получите денежку. Не СПРАВИЛИСЬ-НИКТО не отвечает. И только чудесные доходы в декларациях чиновников читаем и радуемся: чудесно живут ребята в параллельном ЧУДО месте.
Как здорово!!!! Значит я успею пожить в ЧУДО месте! Думаю - НЕТ. Сколько народ не стучится в ДВЕРИ ВВ-не слышит. Эти проекты-полномочия ФЭС. Но... тишина. Ни с кого ни за что не спрашивают - сделали красивую презентацию /красивую, но не умную и профессиональную/-БАЦ, Красавцы-получите денежку. Не СПРАВИЛИСЬ-НИКТО не отвечает. И только чудесные доходы в декларациях чиновников читаем и радуемся: чудесно живут ребята: законотворцы и исполнители закона.