История изменений

1
Когда Вы ср... простите, совершаете дефекацию в туалете, то являетесь пользователем услуг, таким же как и все соседи по многоквартирному дому. И представьте себе, платите при этом за водоотведение. Частный дом с септиком - та же история, септик регулярно откачивает АС машина и вывозит добро на очистные, тоже за плату. Птичкам в небе, коровкам на поле, рыбкам в воде, посетителям дачного сортира или ближайших кустов такое счастье, быть потребителем услуг, не светит по определению, а вот стоит только под процесс дефекации подвести промышленную основу, так сразу же в отчёте будет образовываться отход, а в России видов отходов много, в помощь Вам ФККО, и с образованными отходами уже необходимо поступать в соответствии с природоохранными требованиями, например организовать утилизацию, хранение или захоронение, обезвреживание отходов. А на это, как не трудно понять, есть выделенная статья расходов. Ну или можно нарушать закон. В этом случае бюджет будет приватизирован, что происходит сплошь и рядом. В Чехове уже были подобные случаи "благоустройства", когда сносили аварийный жилфонд, то строительные отходы где размещали? Не знаете? А где должны были? А какое это транспортное плечо и соответственно расходы? А кто оплатил работы? А чья компания их выполняла? Кто их курировал в Холмской администрации? Всё устроено гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, и логика тут отнюдь, не моя и совсем несмешная, а преступная, потому что право на благоприятные и безопасные условия жизнедеятельности человека закреплены законодательно, а исполнительная власть на местах должна эти самые условия обеспечивать, хоть в Чехове, хоть в Москве, по всей территории государства. Для этой работы выделяются очень приличные средства, но соблазн схематозов и безответственности настолько велик, что результаты этой работы население может оценить лишь косвенно, пугливо осматривая новые лексусы властных функционеров и примазанных к ним бандитов.
Когда Вы ср... простите, совершаете дефекацию в туалете, то являетесь пользователем услуг, таким же как и все соседи по многоквартирному дому. И представьте себе, платите при этом за водоотведение. Частный дом с септиком - та же история, септик регулярно откачивает АС машина и вывозит добро на очистные, тоже за плату. Птичкам в небе, коровкам на поле, рыбкам в воде, посетителям дачного сортира или ближайших кустов такое счастье, быть потребителем услуг, не светит по определению, а вот стоит только под процесс дефекации подвести промышленную основу, так сразу же в отчёте будет образовываться отход, а в России видов отходов много, в помощь Вам ФККО, и с образованными отходами уже необходимо поступать в соответствии с природоохранными требованиями, например организовать утилизацию, хранение или захоронение, обезвреживание отходов. А на это, как не трудно понять, есть выделенная статья расходов. Ну или можно нарушать закон. В этом случае бюджет будет приватизирован, что происходит сплошь и рядом. В Чехове уже были подобные случаи "благоустройства", когда сносили аварийный жилфонд, то строительные отходы где размещали? Не знаете? А где должны были? А какое это транспортное плечо и соответственно расходы? А кто оплатил работы? А чья компания их выполняла? Кто их курировал в Холмской администрации? Всё устроено гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, и логика тут отнюдь, не моя и совсем несмешная, а преступная, потому что право на благоприятные и безопасные условия жизнедеятельности человека закреплены законодательно, а исполнительная власть на местах должна эти самые условия обеспечивать, хоть в Чехове, хоть в Москве, по всей территории государства. Для этой работы выделяются очень приличные средства, но соблазн схематозов и безответственности настолько велик, что результаты этой работы население может оценить лишь косвенно, пугливо осматривая новые лексусы властного функционера и примазанного к нему бандита.
Когда Вы ср... простите, совершаете дефекацию в туалете, то являетесь пользователем услуг, таким же как и все соседи по многоквартирному дому. И представьте себе, платите при этом за водоотведение. Частный дом с септиком - та же история, септик регулярно откачивает АС машина и вывозит добро на очистные, тоже за плату. Птичкам в небе, коровкам на поле, рыбкам в воде, посетителям дачного сортира или ближайших кустов такое счастье, быть потребителем услуг, не светит по определению, а вот стоит только под процесс дефекации подвести промышленную основу, так сразу же в отчёте будет образовываться отход, а в России видов отходов много, в помощь Вам ФККО, и с образованными отходами уже необходимо поступать в соответствии с природоохранными требованиями, например организовать утилизацию, хранение или захоронение, обезвреживание отходов. А на это, как не трудно понять, есть выделенная статья расходов. Ну или можно нарушать закон. В этом случае бюджет будет приватизирован, что происходит сплошь и рядом. В Чехове уже были подобные случаи "благоустройства", когда сносили аварийный жилфонд, то строительные отходы где размещали? Не знаете? А где должны были? А какое это транспортное плечо и соответственно расходы? А кто оплатил работы? А чья компания их выполняла? Кто их курировал в Холмской администрации? Всё устроено гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, и логика тут отнюдь, не моя и совсем несмешная, а преступная, потому что право на благоприятные и безопасные условия жизнедеятельности человека закреплены законодательно, а исполнительная власть на местах должна эти самые условия обеспечивать, хоть в Чехове, хоть в Москве, по всей территории государства. Для этой работы выделяются очень приличные средства, но соблазн схематозов и безответственности настолько велик, что результаты этой работы население может оценить лишь косвенно, пугливо осматривая новый лексус властного функционера и примазанного к нему бандита.