История изменений

4
Средненький мультфильм, довольно серьёзный, взрослому человеку мульт, думаю понравится, но вот ребёнок, возможно...может заскучать, т.к. в мульте не было интересных шуток, не было няшных персонажей, если конечно не считать малозаметных персонажей, таких как, пони(похожий на ослика), который был у мальчика и маленького пятнистого мустанга, зато была интригующая операция по спасению мустангов, и эта операция была довольно опасной, но всё же сюжет не особо цепляет.
Средненький мультфильм, довольно серьёзный, взрослому человеку ещё может понравиться, но вот ребёнок, думаю...может заскучать, т.к. в мульте не было интересных шуток, не было няшных персонажей, если конечно не считать малозаметных персонажей, таких как, пони(похожий на ослика), который был у мальчика и маленького пятнистого мустанга. Операция по спасению мустангов была конечно интригующей и очень опасной, хоть и в кругу верных друзей, но всё же сюжет не особо цепляет....не шибко берёт за душу.
Средненький мультфильм, довольно серьёзный, взрослому человеку ещё может понравиться, но вот ребёнок, думаю...может заскучать, т.к. в мульте не было интересных шуток, не было няшных персонажей, если конечно не считать малозаметных персонажей, таких как, пони(похожий на ослика), который был у мальчика и маленького пятнистого мустанга. Операция по спасению мустангов была конечно очень опасной, хоть и в кругу верных друзей, но всё же сюжет не особо цепляет....не шибко берёт за душу.
Средненький мультфильм, довольно серьёзный, взрослому человеку ещё может понравиться, но вот ребёнок, думаю...может заскучать, т.к. в мульте не было интересных шуток, не было няшных персонажей, если конечно не считать малозаметных персонажей, таких как, пони(похожий на ослика), который был у мальчика и маленького пятнистого мустанга. Операция по спасению мустангов была конечно очень опасной, но всё же сюжет не особо цепляет....не шибко берёт за душу.