История изменений

30
Уважаемые островитяне! Как вы не можете понять, что всех нас хотят взять измором. Будет еще много встреч, обещаний и заверений. Продолжаться это будет до тех пор, пока все вы не махнете на это дело рукой и скажите: "Делайте что хотите, только оставьте нас в покое. Мы уже устали, нажили дополнительных болячек, а кое-кто и ушел от всех этих нервотрепок в мир иной." Власть делает все от нее зависящее, чтобы обозлить народ. Загнали в дома "человейники", где ссоры за парковочное место проходят каждый день, но решать эту проблему ни кто не хочет. Где соседи первого подъезда слышат, что твориться в квартире четвертого подъезда. Все это приводит к тому, что люди становятся злыми, раздраженными и им до "лампочки" чужие проблемы. Основная цель тех, кто заварил это "благо для людей"-обогатиться и покинут остров, перебравшись даже не к Черному морю.
Уважаемые островитяне! Как вы не можете понять, что всех нас хотят взять измором. Будет еще много встреч, обещаний и заверений. Продолжаться это будет до тех пор, пока все вы не махнете на это дело рукой и не скажите: "Делайте что хотите, только оставьте нас в покое. Мы уже устали, нажили дополнительных болячек, а кое-кто и ушел от всех этих нервотрепок в мир иной." Власть делает все от нее зависящее, чтобы обозлить народ. Загнали в дома "человейники", где ссоры за парковочное место проходят каждый день, но решать эту проблему ни кто не хочет. Где соседи первого подъезда слышат, что твориться в квартире четвертого подъезда. Все это приводит к тому, что люди становятся злыми, раздраженными и им до "лампочки" чужие проблемы. Основная цель тех, кто заварил это "благо для людей"-обогатиться и покинут остров, перебравшись даже не к Черному морю.
Уважаемые островитяне! Как вы не можете понять, что всех нас хотят взять измором. Будет еще много встреч, обещаний и заверений. Продолжаться это будет до тех пор, пока все вы не махнете на это дело рукой и не скажите: "Делайте что хотите, только оставьте нас в покое. Мы уже устали, нажили дополнительных болячек, а кое-кто и ушел от всех этих нервотрепок в мир иной." Власть делает все от нее зависящее, чтобы обозлить народ. Загнали в дома "человейники", где ссоры за парковочное место проходят каждый день, но решать эту проблему ни кто не хочет. Где соседи первого подъезда слышат, что твориться в квартире четвертого подъезда. Все это приводит к тому, что люди становятся злыми, раздраженными и им до "лампочки" до чужих проблем. Основная цель тех, кто заварил это "благо для людей"-обогатиться и покинут остров, перебравшись даже не к Черному морю.
Уважаемые островитяне! Как вы не можете понять, что всех нас хотят взять измором. Будут еще много встреч, обещаний и заверений. Продолжаться это будет до тех пор, пока все вы не махнете на это дело рукой и не скажите: "Делайте что хотите, только оставьте нас в покое. Мы уже устали, нажили дополнительных болячек, а кое-кто и ушел от всех этих нервотрепок в мир иной." Власть делает все от нее зависящее, чтобы обозлить народ. Загнали в дома "человейники", где ссоры за парковочное место проходят каждый день, но решать эту проблему ни кто не хочет. Где соседи первого подъезда слышат, что твориться в квартире четвертого подъезда. Все это приводит к тому, что люди становятся злыми, раздраженными и им до "лампочки" до чужих проблем. Основная цель тех, кто заварил это "благо для людей"-обогатиться и покинут остров, перебравшись даже не к Черному морю.