История изменений

7
Ко мне приходили несколько дизайнеров,и все хотят сделать всё по своему, естественно наглухо закрыть все трубы. Так как хочу я, говорят будет некрасиво, ну не хочу я всякие инсталляции, которые они мне навязывают, не хочу закрытия труб наглухо. Считаю, раз я плачу, должны делать так как я хочу. Отказался от их услуг. Найму по отдельности сантехника, установщика дверей, плиточника. Короб буду делать разборный, чтоб был свободный доступ к трубам. За работу просят 120-150 т.р.
Пусть будет не так уж красиво, но зато в случае протечки или замен стояков, не придётся всё ломать и заново делать ремонт.
Ко мне приходили несколько дизайнеров,и все хотят сделать всё по своему, естественно наглухо закрыть все трубы. Так как хочу я, говорят будет некрасиво, ну не хочу я всякие инсталляции, которые они мне навязывают, не хочу закрытия труб наглухо. Считаю, раз я плачу, должны делать так как я хочу. Отказался от их услуг. Найму по отдельности сантехника, установщика дверей, плиточника. Короб буду делать разборный, чтоб был свободный доступ к трубам. За работу просят 120-150 и.р.