История изменений

6
4
Вы, судя по всему, еще очень молодой человек, поэтому вам простительно ваше заключение. Вырубка леса, это потеря не только ягод и грибов. но и и мелкого и крупного зверя. Простой пример. У вашей семьи был огород, на котором вы садили картошку. Его у вас забрали под предлогом строительства газопровода. Другой участок не предоставили. Купить на зиму 10 мешков картошки у семьи денег нет. Следовательно, дети и взрослые начнут не доедать. Что будет делать отец семейства? Правильно. Под страхом попасть в тюрьму, он пойдет воровать, чтобы прокормить детей. А теперь спроектируйте это на косолапых. А еще почитайте произведения Г.Федосеева и, если хватит мужества Николауса Вахмана "История нацистских лагерей". В этой книге подробно описано, как голод превращал человека просто в существо. Не забывайте, мы все дети природы. А с ней надо на ВЫ.
Вы, судя по всему, еще очень молодой человек, поэтому вам простительно ваше заключение. Вырубка леса, это потеря не только ягод и грибов. но и и мелкого и крупного зверя. Простой пример. У вашей семьи был огород, на котором вы садили картошку. Его у вас забрали под предлогом строительства газопровода. Другой участок не предоставили. Купить на зиму 10 мешков картошки у семьи денег нет. Следовательно, дети и взрослые начнут не доедать. Что будет делать отец семейства? Правильно. Под страхом попасть в тюрьму, он пойдет воровать, чтобы прокормить детей. А теперь спроектируйте это на косолапых. А еще почитайте произведения г.Федосеева и, если хватит мужества Николауса Вахмана "История нацистских лагерей". В этой книге подробно описано, как голод превращал человека просто в существо. Не забывайте, мы все дети природы. А с ней надо на ВЫ.
Вы, судя по всему, еще очень молодой человек, поэтому вам простительно ваше заключение. Вырубка леса, это потеря не только ягод и грибов. но и и мелкого и крупного зверя. Простой пример. У вашей семьи был огород, на котором вы садили картошку. Его у вас забрали под предлогом строительства газопровода. Другой участок не предоставили. Купить на зиму 10 мешков у семьи денег нет. Следовательно, дети и взрослые начнут не доедать. Что будет делать отец семейства? Правильно. Под страхом попасть в тюрьму, он пойдет воровать, чтобы прокормить детей. А теперь спроектируйте это на косолапых. А еще почитайте произведения г.Федосеева и, если хватит мужества Николауса Вахмана "История нацистских лагерей". В этой книге подробно описано, как голод превращал человека просто в существо. Не забывайте, мы все дети природы. А с ней надо на ВЫ.