История изменений

2
2
Для ребёнка учитель должен быть не прерикаемым авторитетом. Подрывая авторитет учителя, родители мешают процессу обучения, как следствие вредят своему ребёнку. Мы решали свои проблемы в школе сами. Мне никогда не приходило в голову жаловаться на учителя. Если ваша цель отучить ребёнка принимать самостоятельные решения, опекать его всю жизнь и вы готовы содержать его до старости, вы на верном пути.
Для ребёнка учитель должен быть не прерикаемым авторитетом. Подрывая авторитет учителя, родители мешают процессу обучения, как следствие вредят своему ребёнку. Мы решали свои проблемы в школе сами. Мне никогда не приходило в голову жаловаться на учителя. Если ваша цель отучить ребёнка принимать сомостоятельные решения, опекать его всю жизнь и вы готовы содержать его до старости, вы на верном пути.
Для ребёнка учитель должен быть неприрекаемым авторитетом. Подрывая авторитет учителя, родители мешают процессу обучения, как следствие вредите своему ребёнку. Мы решали свои проблемы в школе сами. Мне никогда не приходило в голову жаловаться на учителя. Если ваша цель отучить ребёнка принимать сомостоятельные решения, опекать его всю жизнь и готовы содержать его до старости, вы на верном пути.