История изменений

1
3
Дело в том, что веганство это лишь ступень и переход на него длится до трех лет, в этот период надо обеспечить себя полноценным растительным рационом, проводить чистки кишечника, лимфы, пропивать антипаразитарку. Перекосы в этом деле не допустимы. Вы пишите, что ели зелень.Какую вареную или сок жали или проростки и это Ваш весь рацион был, то это сыроедение называется, а к нему надо еще разумно подойти.Нельзя сегодня есть мясо, а с завтрашнего дня стать сыроедом и целый год питаться зеленью, это может плохо кончится.
(Добавлено через 28 минут)
Мы вот к сыроедению только переходим,уменьшаем количество вареной пищи, увеличиваем не обработанную термически пищу, но так, как веганская пища очень вкусная и разнообразная, не торопимся переходить на сыроедение...))
Дело в том, что веганство это лишь ступень и переход на него длится до трех лет, в этот период надо обеспечить себя полноценным растительным рационом, проводить чистки кишечника, лимфы, пропивать антипаразитарку. Перекосы в этом деле не допустимы. Вы пишите, что ели зелень.Какую вареную или сок жали или проростки и это Ваш весь рацион был, то это сыроедение называется, а к нему надо еще разумно подойти.Нельзя сегодня есть мясо, а с завтрашнего дня стать сыроедом и целый год питаться зеленью, плохо будит.