История изменений

8
Я не вижу разницы между пляшущим у костра попуасом и тоьо! У обоих куча вмюсякрй не нужной дичи типа перьев на шапках,но у обоих нет денег на пиво Ну если у тебя нет денег на пиво,то о чем может идти речь? Даже чюесли заплачу деньги за пьянку,слушать это вонючее нытье о том,что у вас нет денег! Да вы животные,самые настоящие дожили до 40-50 лет и денег на пиво нет,но желание выпить за чужой счет есть. Ты хоть понимаешь то,что ты не вероятно,редкостное быдло?
Я не вижу разницы между пляшущим у костра попуасом и тоьо! У обоих куча вмюсякрй не нужной дичи типа перьев на шапках,но у обоих нет денег на пиво Ну если у тебя нет денег на пиво,то о чем может идти речь? Даже чюесли заплачу деньги за пьянку,слушать это вонючее нытье о том,что у вас нет денег! Да вы животные,самые настоящие дожили до 40-50 лет и денег на пиво нет,но желание выпить за чужой счет есть.
Я не вижу разницы между пляшущим у костра попуасом и тоьо! У обоих куча вмюсякрй не нужной дичи типа перьев на шапках,но у обоих нет денег на пиво Ну если у тебя нет денег на пиво,то о чем может идти речь? Даже чюесли заплачу деньги за пьянку,слушать это вонючее нытье о том,что у вас нет денег! Да вы животные,самые настоящие дожили до 49-50 лет и денег на пиво еюнет,но желание выпить за чужой есть.