История изменений

12
Ну там приостановили потому что вакцина не изведанная и неизученная и слишком много смертей было после прививки. Но проблема то в том,что Россия не Европа и здесь тебе никто не скажет,что вакцина опасна и уколовший ее человек возможно совершил роковую ошибку. И уж о побочных эффектах никто и ничего не скажет.Тут будут говорить,что вакцина лучшая. Как и со статистикой умерших от вируса. Кто то,что то говорил? Нет. Говорят вон,что неделю назад было 160 заболевших,а сейчас уже 20, хотя это физически просто не возможно.Просто надо отчитываться перед Москвой за успехи вакцинации. Тут путинская система устроена таким образом,что надо как можно глубже лизнуть,а что на самом деле происходит никому не интересно.
Ну там приостановили потому что вакцина не изведанная и неизученная и слишком много смертей было после прививки. Но проблема то в том,что Россия не Европа и здесь тебе никто не скажет,что вакцина опасна и уколовший ее человек возможно совершил роковую ошибку. И уж о побочных эффектах никто и ничего не скажет.Тут будут говорить,что вакцина лучшая. Как и со статистикой умерших от вируса. Кто то,что то говорил? Нет. Говорят вон,что неделю назад было 160 заболевших,а сейчас уже 20,потому,что надо отчитываться перед Москвой за успехи вакцинации. Тут путинская система устроена таким образом,что надо как можно глубже лизнуть,а что на самом деле происходит никому не интересно.
Ну там приостановили потому что вакцина не изведанная и неизученная и слишком много смертей было после прививки. Но проблема то в том,что Россия не Европа и здесь тебе никто не скажет,что вакцина опасна и уколовший ее человек возможно совершил роковую ошибку. И уж о побочных эффектах никто и ничего не скажет.
Ну там приостановили потому что вакцина не изведанная и неизученная и слишком много смертей было после прививки. Но проблема то в том,что Россия не Европа и здесь тебе никто не скажет,что вакцина опасна и уколовший ее человек возможно совершил роковую ошибку как сапёр,который ошибается только один раз.