История изменений

1
Общепит, ещё один торгаш. Выйди-зайди, продай-купи. На работу можно не ходить, деньги крутятся. Бонусы идут. А здесь оценку в электронный журнал не выставишь ученику и начинают дрючить человека от директора до мин. образования по полной! За сертификат Олимпиады на гОвняную стимулирующую выплату в 1000 рублей. ( если ее еще утвердит рука «кормящего» директора)учитель оплачивает сам от 150 рубликов и выше. Показать новаторство, мастерство работы. Не возмещается затрата.
Вот она жизнь! Кресло депутата. Я так тоже смогу и очень хочу в депутатское кресло, а потом в Калифорнию, как Лобкин. Тепло, хорошо. Я смогу, каждый житель Сахалина так сможет работать. Наставники, менторы уже есть.
Общепит, ещё один торгаш. Выйди-зайди, продай-купи. На работу можно не ходить, деньги крутятся. Бонусы идут. А здесь оценку в электронный журнал не выступишь ученику и дрючат человека от директора до мин. образования по полной! За сертификат Олимпиадой на гОвняную стимулирующая выплату в 1000 рублей. ( если ее еще утвердит рука «кормящего» директора)?и аттестацию учитель оплачивает сам от 150 рубликов и выше. Не возмещается.
Вот она жизнь! Кресло депутата. Я так тоже смогу и очень хочу в депутатское кресло, а потом в Калифорнию, как Лобкин. Я смогу, каждый житель Сахалина так сможет работать. Наставники, менторы уже есть.