История изменений

1
Не разделю ваших переживаний, т.к. не хожу на подобное. На одно только имя, с чьим вы живёте, у меня понимание кто вами занялся плотно и давно, а вы и ведётесь, тратя своё время, драгоценную энергию и жизнь. Очень неправильно. Разберитесь кому это выгодно и поймите, кто вы для них- толпа диких и невостребованных, да с подпорченной репутацией. Да ещё поймите, что творится за пределами нашего государства... если вы не готовитесь в агенты зарубежных спецслужб, конечно, кем является ваш рулевой.
Не разделю ваших переживаний, т.к. не хожу на подобное. На одно только имя, с чьим вы живёте, у меня понимание кто вами занялся плотно и давно, а вы и ведётесь, тратя своё время, драгоценную энергию и жизнь. Очень неправильно. Разберитесь кому это выгодно и поймите, кто вы, для них- толпа диких и невостребованных, да с подпорченной репутацией. Да ещё поймите, что творится за пределами нашего государства... если вы не готовитесь в агенты зарубежных спецслужб, конечно, кем является ваш рулевой.
Не разделю ваших переживаний, т.к. не хожу на подобное. На одно только имя, с чьим вы живёте, у меня понимание кто вами занялся плотно и давно, а вы и ведётесь, тратя своё время, драгоценную энергию и жизнь. Очень неправильно. Разберитесь кому это выгодно и поймите, кто вы, для них- толпа диких и невостребованных, да с подпорченной репутацией. Да ещё поймите, что творится за пределами нашего государства.