История изменений

5
4
А почто анонимно-то, А ? Я грудью за вашими спинами? Не дождётесь! Слушать нужно не подстрекателей и откровенных вредителей своего государства, которые ставку делают на детей, на развал ГОСУДАРСТВ, а если вы взрослый человек, то критический ум вам в помощь. Вы хотите развалить нашу страну? Тогда смотрите на картину классика С Коровина и подумайте, что стоит за вашими безобразиями с малолетками, да и вы, похоже, не очень умны, коль вкладываетесь не в образование и повышение своего профессионализма во благо. Ваши "благодетели", а по сути враги, детей во что вовлекают? И мне, как и многим, это очень не нравится!
А почто анонимно-то, А ? Я грудью за вашими спинами? Не дождётесь! Слушать нужно не подстрекателей и откровенных вредителей своего государства, которые ставку делают на детей, на развал ГОСУДАРСТВ, а если вы взрослый человек, то критический ум вам в помощь. Вы хотите развалить нашу страну? Тогда смотрите на картину классика и подумайте, что стоит за вашими безобразиями с малолетками, да и вы, похоже, не очень умны, коль вкладываетесь не в образование и повышение своего профессионализма во благо. Ваши "благодетели", а по сути враги, детей во что вовлекают? И мне это, как и многим, это очень не нравится!
А почто анонимно-то, А ? Слушать нужно не подстрекателей и откровенных вредителей своего государства, которые ставку делают на детей, на развал ГОСУДАРСТВ, а если вы взрослый человек, то критический ум вам в помощь. Вы хотите развалить нашу страну? Тогда смотрите на картину классика и подумайте, что стоит за вашими безобразиями с малолетками, да и вы, похоже, не очень умны, коль вкладываетесь не в образование и повышение своего профессионализма во благо. Ваши "благодетели", а по сути враги, детей во что вовлекают? И мне это, как и многим, это очень не нравится!