История изменений

был в моей жизни такой опыт, правда попал под сокращение, так вот: мне раз в месяц давали вакансию (могли дать одну а могли три) и каждый раз предлагали неликвид... и я должен был получить отказ работодателя (в бумажке так и должно было быть написано). Если бы я хоть раз отказался от вакансии сам, то меня бы сняли с учета и работодатель бы перестал платить среднюю зарплату...может что то поменялось конечно.
P.S. поясню: сокращался я со структуры Газпрома, средняя зп которую мне платил работодатель в 14 году составляла более 150 тысяч рублей (НДФЛ не удерживался), считай отпуск в пол года с неплохой выплатой.
был в моей жизни такой опыт, правда попал под сокращение, так вот: мне раз в месяц давали вакансию (могли дать одну а могли три) и каждый раз предлагали неликвид... и я должен был получить отказ работодателя (в бумажке так и должно было быть написано). Если бы я хоть раз отказался от вакансии сам, то меня бы сняли с учета и работодатель бы перестал платить среднюю зарплату...может что то поменялось конечно