История изменений

30
Тоже поставлю тебе минус ИБО. Ибо был случай - у меня на пике Чехова заблудилась дочь. Позвонили в МЧС, они конечно подъехали, связались, две девочки живы, забились в стланик ибо им холодно и страшно. "Держитесь, на рассвете мы вас спасём" - спору нет, они живы но им кагбэ не очень комфортно.. Ну чё, доча вызвала "тяжёлую артиллерию" - похмельного папеньку со сломанной рукой (меня). Я за ту ночь ТРИ раза поднимался на пикЧехов, слышал крики девчонок - но туман как молоко, да и я однорукий.. Очень хотел есть, трясло от потери сил, ковырялся в мусоре, мечтал найти сладкий фантик от конфеты. Ел берёзовые почки. Словил жабу, собрался сожрать но ей повезло, в её последние секунды я увидел грибы. Грибы как-то кошернее. На грибах дополз до девчонок, дал им фонарики-одежду и приготовился умирать. А у них оказался СНИКЕРС! Папенька его поел и вывел доченек к машине МЧС. (Пацаны, ну не стремайте, так оно и было, я вам признателен за кофе!). По пути несколько раз поскальзывался, падал на перелом, больно мля. Был жуткий плотный туман, мокро, скользко. Мокрый бамбук очень скользкий.
Тоже поставлю тебе минус ИБО. Ибо был случай - у меня на пике Чехова заблудилась дочь. Позвонили в МЧС, они конечно подъехали, связались, две девочки живы, забились в стланик ибо им холодно и страшно. "Держитесь, на рассвете мы вас спасём" - спору нет, они живы но им кагбэ не очень комфортно.. Ну чё, доча вызвала "тяжёлую артиллерию" - похмельного папеньку со сломанной рукой (меня). Я за ту ночь ТРИ раза поднимался на пикЧехов, слышал крики девчонок - но туман как молоко, да и я однорукий.. Очень хотел есть, трясло от потери сил, ковырялся в мусоре, мечтал найти сладкий фантик от конфеты. Ел берёзовые почки. Словил жабу, собрался сожрать но ей повезло, в её последние секунды я увидел грибы. Грибы как-то кошернее. На грибах дополз до девчонок, дал им фонарики-одежду и приготовился умирать. А у них оказался СНИКЕРС! Папенька его поел и вывел доченек к машине МЧС. (Пацаны, ну не стремайте, так оно и было, я вам признателен за кофе!). поскользнулся-упал на перелом, больно мля.
Тоже поставлю тебе минус ИБО. Ибо был случай - у меня на пике Чехова заблудилась дочь. Позвонили в МЧС, они конечно подъехали, связались, две девочки живы, забились в стланик ибо им холодно и страшно. "Держитесь, на рассвете мы вас спасём" - спору нет, они живы но им кагбэ не очень комфортно.. Ну чё, доча вызвала "тяжёлую артиллерию" - похмельного папеньку со сломанной рукой (меня). Я за ту ночь ТРИ раза поднимался на пикЧехов, слышал крики девчонок - но туман как молоко, да и я одноруей повезло, в её последние секунды я увидел грибы. Грибы как-то кошернее. На грибах дополз до девчонок, дал им фонарики-одежду и приготовился умирать. А у них оказался СНИКЕРС! Папенька его поел и вывел доченек к машине МЧС. (Пацаны, ну не стремайте, так оно и было, я вам признателен за кофе!). поскользнулся-упал на перелом, больно мля. В общем я ел по пути почки, листья, всё ел ибо калории закончились. Жабу уже надкусывал, но.. В общем ей повезло. Я грибы нашёл.