История изменений

Некогда эта 3-я падь являлась культурным центром из-за школы, где получали полное 10-летнее образование не только ученики этого села, а и из соседних сёл. Была большая спортивная площадка в центре села, на которой проводились соревнования, а также эта площадка была местом для проведения времени молодёжи в любое время. В селе были неблагополучные семьи, но это единицы. Был и клуб, в котором был показ фильмов, проводились все праздники, концерты своими силами и приезжими коллективами, проходили танцы. Молодёжи было много и теперь остались самые тёплые воспоминания о том периоде времени. То, что сейчас делается для детей и молодёжи--самые лучшие похвалы этим людям. И работали и учились сельчане. Поэтому, по привычке хаять всё и вся не делая своего никакого вклада, не делает чести. Деградация села останавливается. А кто не рад этому, то к нему вопрос--Всё ли с этими людьми хорошо?
Некогда эта 3-я падь являлась культурным центром из-за школы, где получали полное 10-летнее образование не только ученики этого села, а и из соседних сёл. Была большая спортивная площадка в центре села, на которой проходились соревнования, а также эта площадка была местом для проведения времени молодёжи в любое время. В селе были неблагополучные семьи, но это единицы. Был и клуб, в котором был показ фильмов, проводились все праздники, концерты своими силами и приезжими коллективами, проходили танцы. Молодёжи было много и теперь остались самые тёплые воспоминания о том периоде времени. То, что сейчас делается для детей и молодёжи--самые лучшие похвалы этим людям. И работали и учились сельчане. Поэтому, по привычке хаять всё и вся не делая своего никакого вклада, не делает чести. Деградация села останавливается. А кто не рад этому, то к нему вопрос--Всё ли с этими людьми хорошо?
Некогда эта 3-я падь являлась культурным центром из-за школы, где получали полное 10-летнее образование не только ученики этого села, а и из соседних сёл. Была большая спортивная площадка в центре села, на которой проходились соревнования, а также эта площадка была местом для проведения времени молодёжи в любое время. В селе были неблагополучные семьи, но это единицы. Был и клуб, в котором был показ фильмов, проводились все праздники, концерты своими силами и приезжими коллективами, проходили танцы. Молодёжи было много и теперь остались самые тёплые воспоминания о том периоде времени. То, что сейчас делается для детей и молодёжи--самые лучшие похвалы этим людям. Поэтому, по привычке хаять всё и вся не делая своего никакого вклада, не делает чести. Деградация села останавливается. А кто не рад этому, то к нему вопрос--Всё ли с этими людьми хорошо?