История изменений

1
что гг является лицом какого-то игрового квеста. "помоги мне и я подскажу тебе" для продвижения по сценарию
Ну есть такое, да) Более того, вся первая серия второго сезона - это большая отсылка к квесту по убийству Крайт-дракона из великой Knights of the Old Republic, вплоть до деталей. Ну и вообще сериал держится именно на подобном фан-сервисе. В каждой (!) серии есть какая-то мощная отсылка на иное медиа во вселенной.
А общая простота и процедуральность - это изначальная идея шоу. Это оммаж на старые американские телевизионные сериалы-вестерны вроде Одинокого Рейнджера (параллель в том, что оригинальная трилогия ЗВ считалась именно "космическим вестерном"), потому западному зрителю это близко, а у нас выкупают не все.
что гг является лицом какого-то игрового квеста. "помоги мне и я подскажу тебе" для продвижения по сценарию
Ну есть такое, да) Более того, вся первая серия второго сезона - это большая отсылка к квесту по убийству Крайт-дракона из великой Knights of the Old Republic, вплоть до деталей.
А общая простота и процедуральность - это изначальная идея шоу. Это оммаж на старые американские телевизионные сериалы-вестерны вроде Одинокого Рейнджера (параллель в том, что оригинальная трилогия считалась именно "космическим вестерном"), потому западному зрителю это близко, а у нас выкупают не все.