История изменений

2
(Добавлено через 5 минут)
Просто в фарш добавляете кимчи, мяса две части, кимчи одна часть(чуть более). Всё на любителя, кто-то любит по-острее, кто-то их жарит — в Корее пельмени(манду) только жарят. 🥟🥟🥟
+ лук, чеснок, чёрный перец.
Кимчи, самое главное, хорошенько отжать! чтобы сока много не дало.
https://youtu.be/-QWCwChy9e0
(Добавлено через 5 минут)
Просто в фарш добавляете кимчи, мяса две части, кимчи одна часть(чуть более). Всё на любителя, кто-то любит по-острее, кто-то их жарит — в Корее пельмени(манду) только жарят. 🥟🥟🥟
+ лук, чеснок, чёрный перец.
Кимчи, самое главное, хорошенько отжать! чтобы сока много не дало.
https://youtu.be/-QWCwChy9e0
(Добавлено через 5 минут)
Просто в фарш добавляете кимчи, мяса две части, кимчи одна часть. Всё на любителя, кто-то любит по-острее, кто-то их жарит — в Корее пельмени(манду) только жарят. 🥟🥟🥟
+ лук, чеснок, чёрный перец.
Кимчи, самое главное, хорошенько отжать! чтобы сока много не дало.
https://youtu.be/-QWCwChy9e0
(Добавлено через 5 минут)
Просто в фарш добавляете кимчи, мяса две части, кимчи одна часть. Всё на любителя, кто-то любит по-острее, кто-то их жарит — в Корее пельмени(манду) только жарят. 🥟🥟🥟
+ лук, чеснок, чёрный перец.
Кимчи, самое главное хорошенько отжать! чтобы сока много не дало.