История изменений

1
В Южном был ремонт фасада дома. Маленькие деревья вырубили, а большие повредили. Подрядчик сделал подсобку для хранения стройматериалов из деревьев. Пострадало шесть 40-летних деревьев, в каждое вбили по 8 гвоздей длиной 15-20 см, приколотив к ним доски и профнастил. Я все сфотала и бегом в отдел защиты окружающей среды при администрации города, так мол и так, помогите. Меня успокоили, сказали завтра в 9 утра подойдёт специалист, все сфотает и оформит акт. На следующее утро в 8 утра подрядчик подогнал машину и стал разбирать конструкцию из деревьев, доставать гвозди. Писала в прокуратуру, пришла отписка, что в действиях работника администрации нарушений не найдено.
В Южном был ремонт двора. Маленькие деревья вырубили, а большие повредили. Подрядчик сделал подсобку для хранения стройматериалов из деревьев. Пострадало шесть 40-летних деревьев, в каждое вбили по 8 гвоздей длиной 15-20 см, приколотив к ним доски и профнастил. Я все сфотала и бегом в отдел защиты окружающей среды при администрации города, так мол и так, помогите. Меня успокоили, сказали завтра в 9 утра подойдёт специалист, все сфотает и оформит акт. На следующее утро в 8 утра подрядчик подогнал машину и стал разбирать конструкцию из деревьев, доставать гвозди. Писала в прокуратуру, пришла отписка, что в действиях работника администрации нарушений не найдено.
В Южном был ремонт двора. Маленькие деревья вырубили, а большие повредили. Подрядчик сделал подсобку для хранения стройматериалов из деревьев. Пострадало 6 деревьев 40-летних деревьев, в каждое вбили по 8 гвоздей длиной 15-20 см, приколотив к ним доски и профнастил. Я все сфотала и бегом в отдел защиты окружающей среды при администрации города, так мол и так, помогите. Меня успокоили, сказали завтра в 9 утра подойдёт специалист, все сфотает и оформит акт. На следующее утро в 8 утра подрядчик подогнал машину и стал разбирать конструкцию из деревьев, доставать гвозди. Писала в прокуратуру, пришла отписка, что в действиях работника администрации нарушений не найдено.