История изменений

3
Когда искали на должность директора этого предприятий, все отказывались. Потому что все знали что там бардак и воровство и попахивает подставой. Согласился молодой неопытный , теперь на него всех собак будут вешать. В месяц сливали саляры на 14 миллионов. Поймают одного с 40 литрами , отчитаются перед руководством что выявили воровство и всё, все успокоится . Работяги своим воровством сами и обанкротили предприятие.
Когда искали на должность директора этого предприятий, все отказывались. Потому что все знали что там бардак и воровство и попахивает подставой. Согласился молодой неопытный , теперь на него всех собак будут вешать. В месяц сливали саляры на 14 миллионов. Поймают одного с 40 литрами , отчитаются перед руководством что выявили воровство и всё, все успокоится пыль. Работяги своим воровством сами и обанкротили предприятие.
Когда искали на должность директора этого предприятий, все отказывались. Потому что все знали что там бардак и воровство и попахивает подставой. Согласился молодой неопытный , теперь на него всех собак будут вешать.