История изменений

Власть боится свой народ?
Ещё как боится, иначе не тратили бы сумасшедшие деньги и не содержали бы ещё одну, офигенную по численности силовую структуру - Росгвардию! Кроме этого, если бы не боялись, то хабаровские протесты давно бы уже разогнали и жёстко зачистили, переломав многим руки, ноги и ребра, а сотни две-три бросили бы в подвалы! Но делать это не решаются, потому как чиркать спичками возле ёмкости с бензином слишком опасно! Поэтому и не придумали ничего лучше, кроме как пытаться замалчивать происходящее (это в век-то Интернета!) и прислать в Хабаровск вместо харизматичного Фургала молодца по фамилии Дегтярев - ЛДПРовца, бывшего едроса, любителя бань и парилок, не имеющего сколь-нибудь значимого управленческого опыта и вряд ли понимающего, как ему действовать в данной ситуации!
Власть боится свой народ?
Ещё как боится, иначе не тратили бы сумасшедшие деньги и не содержали бы ещё одну, офигенную по численности силовую структуру - Росгвардию! Кроме этого, если бы не боялись, то хабаровские протесты давно бы уже разогнали и жёстко зачистили, переломав многим руки, ноги и ребра, а сотни две-три бросили бы в подвалы! Но делать это не решаются, потому как чиркать спичками возле ёмкости с бензином слишком опасно! Поэтому и не придумали ничего лучше, кроме как пытаться замалчивать происходящее (это в век-то Интернета!) и прислать в Хабаровск вместо харизматичного Фургала молодца по фамилии Дегтярев - ЛДПРовца, бывшего едроса, любителя бань и парилок, не имеющего сколь-нибудь значимого управленческого опыта и вряд ли понимающего как ему действовать в данной ситуации!
Власть боится свой народ?
Ещё как боится, иначе не тратили бы сумасшедшие деньги и не содержали бы ещё одну, офигенную по численности силовую структуру - Росгвардию! Кроме этого, если бы не боялись, то Хабаровские протесты давно бы уже разогнали и жёстко зачистили, переломав многим руки, ноги и ребра, а сотни две-три бросили бы в подвалы! Но делать это не решаются, потому как чиркать спичками возле ёмкости с бензином слишком опасно! Поэтому и не придумали ничего лучше, кроме как пытаться замалчивать происходящее (это в век-то Интернета!) и прислать в Хабаровск вместо харизматичного Фургала молодца по фамилии Дегтярев - ЛДПРовца, бывшего едроса, любителя бань и парилок, не имеющего сколь-нибудь значимого управленческого опыта и вряд ли понимающего как ему действовать в данной ситуации!