История изменений

1
Себя лучше пожалейте. Что ребёнок пойдет в такой сад. А мы ходим в хороший садик, который считается одним из лучших в городе, в микрорайоне так точно. 2 минуты от дома, воспитатель золото, к заведующей претензий нет. Ходим 2 года. Где тут повод для жалости увидели. Хотя выбор был. В шаговой доступности 4 сада, но я, как писала ранее, за год до получения путевки наводила справки обо всех садах в районе. А не создавала тупые темы -нам дали путевку в такой то сад, дайте лесные отзывы? это несколько глупо и не логично, не находите?
Себя лучше пожалейте. Что ребёнок пойдет в такой сад. А мы ходим в хороший садик, который считается одним из лучших в городе, в микрорайоне так точно. 2 минуты от дома, воспитатель золото, к заведующей претензий нет. Ходим 3 года. Где тут повод длч жалости увидели. Хотя выбор был. В шаговой доступности 4 сада, но я, как писала ранее, за год до получения путевки наводила справки обо всех садах в районе. А не создавала тупые темы -нам дали путевку в такой то сад, дайте лесные отзывы? это несколько глупо и не логично, не находите?
Себя лучше пожалейте. Что ребёнок пойдет в такой сад. А мы ходим в хороший садик, который считается одним из лучших в городе, в микрорайоне так точно. 2 минуты от дома, воспитатедь золото, к заведующей претензий нет. Ходим 3 года. Где тут повод длч жалости увидели. Хотя выбор был. В шагоаоц доступности 4 сада, но я, как писала ранее, за год до получения путевки наводила справки обо всех садах в районе. А не создавала тупые темы -нам дали путевку в такой то сад, дайте лесные отзывы? это несколько глупо и не логично, не находите?