История изменений

1
2
Вот человек дома, заболел, температура, это любой сахалинец, кто его знает, может он легко переносит этот "псевдо" коронавирус. Вот он дома лечится, родные к нему приходят, а может он и не один живёт, никто его на тест не проводил, ну и? А он носитель, а он не один. Уже сотни семей таких на самолечении. Ну и что далше?! Вот он пошёл гулять и т.д. Там где-то чихнул, вытер нос, руками за порочни, потрогал продукты в магазине и что дальше?!
Вот человек дома, заболел, температура, это любой сахалинец, кто его знает, может он легко переносит этот "псевдо" коронавирус. Вот он дома лечится, родные к нему приходят, а может он и не один живёт, никто его на тест не проводил, ну и? А он носитель, а он не один. Уже сотни семей таких на самолечении. Ну и что далше?! Вот он пошёл гулять и т.д. Там где-то чихнул, витер нос, руками за порочни, потрогал продукты в магазине и что дальше?!
Вот человек дома, заболел, температура, это любоц сахалинец, кто его знает, может он легко переносит этот "псевдо" коронавирус. Вот он дома лечится, родные к нему приходят, а может он и не один живёт, никто его на тест не проводил, ну и? А он носитель, а он не один. Уже сотни семей таких на самоечении. Ну и что далше?!