Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Фильтры
Раздел
Подраздел
Сортировка
Город
335 6908
9
16
350 7434
20
29
16 611
1
4
16 464
2
2
7 326
3
7 409
2
0 82
11 762
0 83
1
Живя на сахалине, регулярно для райс карри брал пачку карри оттоги. Разводишь в воде её и никаких проблем. Там где сейчас живу её сложно приобрести. Вопрос поварам и кулинарам, как сделать подобную смесь исходя из того что в наличии только стандартны порошок карри. Что в него нужно добавить чтобы получилась так же смесь оттоги)?
18 1649
15 1653
29 2519
2
Пишу в надежде что вдруг кто-то знает этот рецепт и поможет вспомнить мне🌷 взяла его когда-то точно на этом форуме. Рыбный пирог - начинка горбуша из банки и пережареный лук. заливка 4 яйца и майонез. А вот как сделать наивкуснейшее тесто , что в основе - я не помню🙈 найтись, тот кто помнит, держу пальцы крестиком 🤦‍♀️
15 1950
2
1
24 3169
9
0 277
6 1649
5 904
2 451
5 892
7 643
12 1200
13 1472
Засолка икры. Ой, чего только не вычитаешь в сети, каких только нет рецептов. Ктото морозит ястыки и потом по мере необходимости размораживает и делает пятиминутку, ктото просаливает тузлуком горячим, ктото холодным, наткнулся на рецепт даже, где икру отгрохоченую просто пересыпают солью. Был даже рецепт где тузлук из соли и сахара. А как более правильно?
Как она сохранится до следующего сезона хотя бы, в хорошем качестве? Чтобы не ржавела, не темнела и вкус кошерный долгое время сохранялся? Да и… (читать далее)
78 4252
2
3 947
2 1473
7 1600
Раньше, в советское время, корейцы делали очень вкусную штуку - кета с редькой! Кто-то может подсказать, как это делается? Какая-то особая технология, или всё примитивно? Жаль, что сейчас не продают такую вкусняшку(( Не понимаю, реально, есть и кета и редька и перец тоже есть, почему не делают то? Корейцы же тоже вроде есть! Или раньше особенные какие-то корейцы были? На рынке встречается что-то похожее, но совсем не то - редька со вкусом кеты.
42 3360
3
1
Понимаю, что многие хозяюшки сейчас схватятся за голову со словами "как так можно, не понимаю", но, что поделать, если я никогда не любила готовить и обходилась самыми дежурными блюдами, которые у меня неплохо получаются! (У мужа,по крайней мере, претензий нет).
Но, захотелось мне добавить в меню дежурных блюд запечённую в духовке картошку.
Несколько раз пыталась сделать, не получается, выходит внутри сырая, или сухая, чуть ли не подгорелая. Это слишком, даже для меня
А… (читать далее)
32 2978
6
1
3 411
3
0 217
36 2819
1
81 2950
25 1072
1
3 784
64 2338
1
4 699
3 481
3
4 748
1 565
18 1272
0 255
1
5
3 1558
16 1387
0 205
1
3 987
8
1
0 376
1
1
96 6828
29 1883
1
26 1496
1
26 2110
Загрузить ещё