Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Фильтры
Раздел
Подраздел
Сортировка
Город
41 988
3 660
1
27 1924
54
анонимная 76193
49 2440
4 233
5 674
1
3
Здравствуйте. Расскажите, как вы готовите безе в духовке. При какой температуре? Сколько по времени? Какие есть нюансы и секреты? Буду весьма благодарна!
Добавлю - где купить красители для безе? И ещё всякие сиропы для молочных коктейлей, такие густые, в частности шоколадный, клубничный? Спасибо.
4 649
36 1781
26 1485
2 493
15 1573
36 2219
2 665
4 1160
2
22 1501
11 1508
12 1024
Доброго всем дня! Приверженцы вегетарианского и веганского питания предлагаю обмениваться вкусняшными проверенными рецептами на каждый день и праздники. И так, поехали: Очень вкусный смузи из расчета (2 порции) 1 шт.авокадо, 2 банана, 2- 3 столовой ложки геркулесовых хлопьев, 1-2 стакана кокосового молока, на кончике ножа корица( по желанию) и 1 чайная ложка меда,взбиваем в стационарном блендере мммм (читать далее)
496 7268
6
5
23 1332
1
1
6 830
25 975
кабачки на ужин потушила, икру на зиму сделала. хочу приготовить на зиму "тещин язык". до мамы не могу дозвониться, а пока запал не пропал все это солить-варить-мариновать. скажите рецепт, пожалуйста. Гугл в помощь не предлагать, я спрашиваю проверенные рецепты
Сегодня я вообще в ударе - помидоры, лечо. Огурцы до завтра в воде будут. Сейчас кабачки
Ягоду заморозила, вареньем и так снабжают круглогодично, жаль даже банки тратить на него
34 2192
2
2
2 1057
3 334
1
4
1 595
65 2024
14 1501
26 2098
13 1808
2
11 1281
1 673
12 1220
10 850
1
4 1080
28 1582
Подскажите рецепт «ракушки». Блюдо часто встречается в ресторанах, состоит из раковины гребешка, в неё накладывают готовый рис, добавляют морепродукты (гребешок, креветки, кальмар, красная рыба), соус (вероятно майонез с чем-то) и сверху сыр. Но, кто-то знает точный рецепт? Какой соус? Какие секреты?
9 1651
Приветствую. Подарили мне контейнеры корейские для засолки (коричневые с доп.крышкой внутри и клапаном). Кто пользуется такими, будьте добры накидайте рецептиков, как в этой чудо посуде солить огурцы, помидоры, капусту, грибы ну и прочее...как говорится, кто что уже пробовал и у него получилось))) Спасибо!
8 1438
22 1326
14 1120
Всем привет! Выручайте! Сломался холодильник, в наличии кг 3 клоповки, 2 клюква, из 2 кг черники уже сварила компот. Плюс остался литр сметаны. Из полутора кг сметаны и полутора кг брусники сделала огромный пирог. Морозильная камера забита, мастер пока приедет, уже завтра, всё растает... Сахаром ягоду засыпать можно, а вот сметану жалко.
Комментарии наподобие- зачем столько набирать- неактуальны) Могу объяснить насчет сметаны- делаю их из холмских сливок. Очень вкусная получается, через месяц в холодильнике… (читать далее)
42 2454
2
4
65 3490
6
48 2114
3 794
16 4797
7 915
Сегодня угостили очень вкусными пирожками. Тесто обычное, дрожжевое. А начинка - смесь просто отварной морской капусты, мело нашинкованной и мелко нашинкованной обычной капусты. Тоже слегка её отварили, потом обжарили. Добавлен перец чёрный, соль по вкусу и лук (жарили с капустой). Пирожки жарили в сковородке. Я бы и не догадалась до такого соединения.
74 4286
6
1
17 875
17 2128
13 814
6 1585
Загрузить ещё