Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Фильтры
Раздел
Подраздел
Сортировка
Город
5 532
5
4
11
0 35
Хозяюшки, добрый день. Откройте секрет приготовления древесных грибов, как продаются среди корейских салатов. Знаю, что необходимо их замочить, отварить. На сковородку лук, морковь, болгарский перец и грибы. Но вот какие специи для вкуса они используют. Откройте секрет, кто знает.
10 1067
12 586
1
Колбаса, капуста, картофель, морковь, лук - с удовольствием томятся на минимальном огне с бульоном! Мама пельменей налепила. Мама есть мама К столу грибы, салаты из свежих овощей с нерафинированным маслом и слегка поджаренный хлеб с чесноком...
Графин! Свой!
Я пропал
С 23 февраля, земляки!!!
36 1691
18
39 1024
5
83 1482
3
Изобретение века: создан алкоголь без похмелья
Ученый из Австралии обнаружил способ, как избавить людей от неприятного последствия употребления алкоголя - похмелья. Он стал настолько успешным, что мужчина даже открыл специализированный бар в Сиднее, в котором продают напитки, что пьянят, но не вызывают интоксикации.
Изобретателя зовут Колин Даль и однажды ему пришла мысль увеличить уровень антиоксидантов в алкогольных напитках. В коктейли он стал добавлять виноградный экстракт, что ускорило метаболизм… (читать далее)
8 647
1
2
На сковороде картошка шепчет, обильно посыпал специями, зеленью, закрыл крышкой -пусть дух набирает. Огурцы квашенные, домашние - высший пилотаж с хрустом! Налил масла в пиалу буду целые обмакивать. Нарезочка уже не столе и стакан своего вина с медовым привкусом
P.S.Всех добрых людей города с удаленным обедом!
78 1471
15
3
18 1140
1
56 1495
6
1
Всем доброго времени суток!!! Земляки покидайте рецептов корейских салатов хе морковь кальмар и тд вот таких наших что продают на Сахалине. На материке продают но это есть не возможно не вкусно ужасно. Родные покидайте рецепты подробные уж очень тоскуем по нашим Сахалинским салатам
12 1819
5
29 1433
27 2059
2
28 1755
Добрый день. соблазнилась, купила в Тепличном напротив Янтаря баночку с арахисовой пастой без добавок. так ее есть невозможно, как замазка прилипает . что с ней можно сделать в пищевых целях? еще там много других разных паст: из инжира, миндаля. может кто-то покупал, это съедобно? я еще купила пасту миндальную "соленая карамель" в банке - ну так себе, не стоит она таких денег, на мой взгляд.
42 2126
1
18 1414
24 1979
31 4701
2
1
15 1306
43 1453
7 822
6 1866
2
146 3592
5
12
401 17258
4
23 1834
118 8953
110
День добрый!Иногда пользуюсь решеткой для приготовления блюд на пару в мультиварке, а вот пароварка стоит. Хотелось бы узнать, если те, кто регулярно или иногда готовит полноценные блюда на пару в пароварке. Буду благодарна, если озвучите свои, проверенные рецепты. Спасибо. В Гугл прошу не посылать...
0 274
110 4938
1
всем здоровья!разбирал продукты в морозилке и обнаружил хороший кусок палтуса.
"а не замахнуться ли нам,товарищи,на уважаемого нашего хемультана,так сказать?"-подумалось мне-"точняк,давно не ел эту вкуснятину!".
вопрос для сведущих:имеется обычная редька,пойдет она для супа или за дайконом собираться?
и,может кто "изюменки",так сказать в приготовлении применяет какие,подскажите!
4 1160
28 1876
6 639
36 1428
4
1
5 963
73 2175
1
Хочу налепить пельмешек с кимчой . Научите, как правильно сделать начинку)))
Сколько кимчи по отношению к мясу класть, и стоит ли её обжаривать. Фарш буду делать сам, говядина+свинина(шея). Да и вот ещё, пельмеши хочу делать крупными на Tupperware-форме и после готовить их на пару. Ответившим огромнейшее спасибо!
27 2175
2
14 1538
8 1197
21 1942
2
Чтоб в магазин особо не бегать, наделала заготовок: сырники очень вкусные на рисовой муке: творог, мука, яйца, разрыхлитель и соль. Их в духовку на 180 градусов на 20 минут. Детям с вареньем, самой тоже надо приобщаться к сахарам, но не могу пока.
Поэтому без сахара делаю, а так можно и сахарок туда.
И тефтели: фарш куриный с кабачком, тоже в пароварке на 30 минут и готово. Заморозила овощи ассорти, чтоб сразу на сковородку и потушить. Ягоды побольше, кубики лимон с имбирём. И все фантазия иссякла… (читать далее)
198 6607
3
19
5 419
1
2 530
2
7 1229
1
3
анонимная 76193
56 3882
3 1033
1
Здравствуйте. Расскажите, как вы готовите безе в духовке. При какой температуре? Сколько по времени? Какие есть нюансы и секреты? Буду весьма благодарна!
Добавлю - где купить красители для безе? И ещё всякие сиропы для молочных коктейлей, такие густые, в частности шоколадный, клубничный? Спасибо.
4 811
36 2037
26 1786
2 652
15 1797
Загрузить ещё