Здравствуйте! При езде на табло загораются значки (Brake? АBS? VSC Trac, VSC Off) и начинает сильнее дуть печка. Щетки и ремень генератора заменили, проблема не ушла. Что может быть?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

26
1151

Здравствуйте! Столкнулся с огромным жором масла и синим дымом по утрам, мотор 2uz. Грешу на маслосъемные колпачки, подскажите куда можно обратиться за помощью.
93
3764

подскажите где толково можно поменять масло в акпп?до этого всегда менял масла на Шелл,но они к сожалению закрылись
8
965

Здравствуйте, господа, товарищи! подскажите пож. снял, заклеил, поставил правое зеркало заднего вида.
Теперь при включении заднего хода оно не реагирует ( не опускается). Хотя при настройки зеркала с кнопки и опускается и подымается и влево и вправо работает. Сказали поменять блок управление зеркалами. Купил, поменял всё равно при заднем ходе не реагирует. Подскажите может кто сталкивался.
Теперь при включении заднего хода оно не реагирует ( не опускается). Хотя при настройки зеркала с кнопки и опускается и подымается и влево и вправо работает. Сказали поменять блок управление зеркалами. Купил, поменял всё равно при заднем ходе не реагирует. Подскажите может кто сталкивался.
6
775

Всем салют! Подскажите пожалуйста. купил дексус GX 470. на любой заправке, при пустом баке. При заправке всегда отстреливает пистолет. Пиходится всегда держать курок пальцем. Интересно это только у меня или какая конструкция у лексусов GX 470&
39
3623
1

После замены задних сайлентов, падает пневма на отбойники когда постоит ночь. После запуска машина автоматически не поднимается до нужного уровня, хотя на панели горит Normal. Если нажать на опускание пневмы в режим Lo, он начинает поднимать с отбойника до режима Lo, потом переводим в режим Normal, поднимает и держит в течении дня, через сутки-двое опять тоже самое.
Нужны специалисты которые определят в чём проблема - балоны, датчик положения высоты и т.д. поскульку на бездумно покупать всё подряд… (читать далее)
Нужны специалисты которые определят в чём проблема - балоны, датчик положения высоты и т.д. поскульку на бездумно покупать всё подряд… (читать далее)
4
883

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, автосервис где могут вырезать катализаторы и поставить пламегасители на Lexus GX 470?
6
1021

Приветствую вас форумчане!
У меня вопрос, может кто знает?
Можно ли подключить к штатному разъёму AUX цифровой mp 3 плеер, будет воспроизводить музло или нет? GX-2008 год.
Благодарю.
У меня вопрос, может кто знает?
Можно ли подключить к штатному разъёму AUX цифровой mp 3 плеер, будет воспроизводить музло или нет? GX-2008 год.
Благодарю.
3
2162

Замена АККП, неисправен гидротрансформатор. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить или заказать АККП для замены.
17
1178

Здравствуйте. У lexus gx470 начал падать зад. Медленно но за ночь спускается. К кому можно загнать у нас в городе, чтобы установить причину с ремонтом?
40
3337

Возникла проблема. Начали плавно плавать обороты, на прогретом двигателе сначало под 1100, потом через несколько секунд опустились до нормы, и так несколько раз. Сегодня в пробке, опустились до 400, при этом машина не вибрировала и не глохла. В чем может быть причина?
35
1937

Пожалуйста порекомендуйте хорошего специалиста в Южном, который сможет грамотно обслужить КДСС.
Вкратце, мне необходимо снять старый блок управления клапанами и поставить тот что сейчас идёт из Владивостока (на изображении к тем). Ну и отрегулировать уровень грамотно. Желательно до НГ если есть возможность.
Буду благодарен за любую дельную информацию.
Спасибо.
2
631

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста где можно отрегулировать передние стойки TEMS GX 470.
10
845

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста где можно отрегулировать перед пневмо GX 470
3
546

Всем Доброго Вечера!
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе спец, который мог реанимировать блок управления КДСС на GX470 2004го. Почти год наблюдаю чек и в попытке его устранить, поменял почти всю систему кдсс, за исключением этого блока (48852-60011), алюминиевый корпус которого пришёл в негодность по причине наших дорожных условийб в нём то и находится электроника которая даёт эту ошибку. Пытался найти БУшный или новый блок на заграничных и российских ресурсах, всё безуспешно… (читать далее)
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе спец, который мог реанимировать блок управления КДСС на GX470 2004го. Почти год наблюдаю чек и в попытке его устранить, поменял почти всю систему кдсс, за исключением этого блока (48852-60011), алюминиевый корпус которого пришёл в негодность по причине наших дорожных условийб в нём то и находится электроника которая даёт эту ошибку. Пытался найти БУшный или новый блок на заграничных и российских ресурсах, всё безуспешно… (читать далее)
13
1234

Доброго дня всем. Ну вот и пришло время менять лобовое стекло (дело случая помогло приблизить эту необходимость). Хочется поставить более менее толковый вариант относительно цена-качество. Бывшее стекло за 5 лет эксплуатации, сильно заматовело (часто приходится ездить по трассе, а там большегрузы, ну и видимо стекло не очень качественное). Подскажите кто с чем сталкивался, какие стёкла хорошо себя зарекомендовали? Заранее всем спасибо. P.S. оригинал ставить не хочу, так как это будет бесполезное выкидывание… (читать далее)
25
1911

Всем здасьте! купил авто стоит хорошая но китайская потеха.с управлением с руля все норм. С навигацие. Не.андройд не IOS. Включаешь навигацию, просит SD карту (с навигацией). Может кто знает где скачать или у кого есть. Буду очень благодарен
1
469

Все доброго дня в такую пасмурную погоду. Ну и как по тексту, мое настроение было бы не столь пасмурным, если бы не факт того, что НЧ динамик на штатном сабвуфере устал. Марк Левинсон звучал приятно, пока в салоне не появился звук хрипа при появлении в музыкальных композициях низких частот. Проблемы выявить какой именно динамик захрипел, не составило особого труда. Им оказал вуферный динами к багажнике. Сняв обшивку я нашел причину этого самого неприятного звука, трещина на подвесе длиной около 5-6… (читать далее)
14
995

Доброго времени.
Хочу сделать проверку ходовой части авто на вибростенде. Где у нас таковые имеются? Всем ответившим по существу, огромное спасибо.
P.S. есть явный "бряк" никак не могут найти монтировкой и интуицией
Хочу сделать проверку ходовой части авто на вибростенде. Где у нас таковые имеются? Всем ответившим по существу, огромное спасибо.

P.S. есть явный "бряк" никак не могут найти монтировкой и интуицией

14
1045