Подскажите, где в городе купить тент на универсал?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

1
318

Дано:Хонда фит 10 года.Вчера выдала коленца по пути следования.Задергалась и упали обороты на ходу.Съехала,заглушила.Через некоторое время заводиться отказалась.Импульс идет,но не цепляет.После продолжительного импулься завелась,двигатель то трясет,то наоборот так тихо работает,будто и не заведен.Рядом мастерская оказалась.Посмотрел,почистил заслонку,осмотрел свечи(в норме)ничего не понял,но ашина завелась и нормально поехала.Но я ей не доверяю.Слишком уж непредсказуемо она себя повела.Записалась… (читать далее)
31
1648

Добрый день. Подскажите, где можно приобрести крестовину кардана размером 57*20?
1
293

Братцы! Сам на материке. Жена только получила права и купила Фит. Надо перегнать в Тымовск из Южного. Одной на такое расстояние сцыково ещё. Нужно, чтобы кто-то опытный сидел рядом и контролировал процесс. Знаю подобная услуга есть в Южном. Сколько эта музыка может стоить?
Тема закрыта. Спасибо всем, кто по теме отвечал.
Тема закрыта. Спасибо всем, кто по теме отвечал.
60
3707
2

Всем привет. Проблема: при движении авто, в промежутке с 70км/ч до 85 км/ч появляется усиливающийся гул. на 70 км появляется и еле слышан, на 85 км/ч - пик громкости. как только скорость становится чуть больше 85 или меньше 70 гула нет. может ли так гудеть ступичный подшипник?. рывков у авто нет, в сторону не ведет и не бросает. вопрос с резиной исключен.
Звук исходит с задней части авто, предположительно слева
Звук исходит с задней части авто, предположительно слева
20
1058

Продолжение темы https://forum.sakh.com/1075735/
1
309

21
1014

Всем привет. Дано: Хонда Фит GE7, щёлкает центральный замок, сам по себе. В основном на открытие. А ещё он щёлкает, если активировать моторчик стеклоомывателя, но исключительно передний, и при работе стеклоподъёмников. При езде если заблокировать двери, щёлкает реже. При блокировке дверей на открытие/закрытие может пару секунд думать. Круто, да? Хоть какие-нибудь варианты? Спасибо
12
732

Приветствую Сахалинцы ! Подскажите пожалуйста где в Южном можно сделать адаптацию робота у меня Хонда Фит гибрид GP5 2014 год ?
42
5516
1

Всем привет. столкнулся с тем, что нет в наличии ни на одной разборке фары передней правой для honda fit ge7 2012 рестайлинг( вторая модель). может у кого-то есть в наличии или знает магазин или разборку где можно приобрести? всем спасибо
6
727

Всем здравствуйте. Владельцы H.Fit подскажите пожалуйста какое масло льёте в двигатель?Приобрёл Fit-а 2012 г.в. предыдущий хозяин использовал масло Idemitsu Zepro 5w40. Есть сомнение в данной вязкости. Читал что рекомендуемая вязкость 0w20. Стоит ли заменить масло?
27
1184
1

Здравствуйте! Подскажите, может кто знает. Недавно сказали в автомагазине, что после 100 тыс. км пробега в двигатель нужно лить более вязкое масло. Так ли это? Автомобиль Honda Fit, двигатель L13B, заливаю IDEMITSU Zepro Eco Medalist 0W-20. Если действительно надо другое масло, то какое лить?
132
3906

Добрый вечер.Есть такая проблема.При наборе скорости спереди слышен сильный гул то есть при нагрузке.Когда машина набрала скорость 40-60 км отпускаешь педаль газа гул изчизает при нажатие на газ опять появляется.Был у специалиста по вариаторам и автоматом.Сказал что вариатор в порядке.масло в вариаторе заменено.Также был у другого мастера по ходовой.Всю ходовку просмотрел на подёмники нечего не нашёл натяжной ролик тоже смотрел в норме ступичные подшибники тоже.На сканере машина тоже была ошибок нет.Есть… (читать далее)
28
1951
1

Здравствуйте! Хонда Фит 2010г ge7 L13A 4wd, при движении стук спереди на ровном асфальте, в так вращения колеса, отдаёт в ноги, пробовал без кардана стук не пропал, что может быть привода? Мастера не могут понять, хрустов нет, только стук, тянет немного в право, балансировка сделана, руль не бьёт, только от 80км немного вибрация кузова, может у кого так было?
10
662

Здравствуйте!
Зимой наехали на сугроб, зацепили днищем, загорелся чек и АБС. Куда можно заехать на диагностику? Хонда фит
Зимой наехали на сугроб, зацепили днищем, загорелся чек и АБС. Куда можно заехать на диагностику? Хонда фит
19
1703
1

8
1330

Осторожно, обман! Подделка аукционного листа на стоянке Japan Cars [комплекс АрмРос].
Сматывают пробег в 2 раза. Завышают оценку!
https://auto.sakh.com/sale/1357208/
Продавец на голубом глазу убеждал, что все честно.
Вот реальный и поддельный аукционные листы.
Сматывают пробег в 2 раза. Завышают оценку!
https://auto.sakh.com/sale/1357208/
Продавец на голубом глазу убеждал, что все честно.
Вот реальный и поддельный аукционные листы.

514
39028
81
14

Добрый день. Подскажите кто сталкивался, где на блоке находится предохранитель на прикуриватель. Крышки нет, в интернете не могу найти. Хонда фит 2016 года, GK4.
12
934
1

Добрый день!
Ребятки, подскажите, куда можно обратиться с такой проблемой: вытекает вода с бачка стеклоомывателя и не понять, толи бачек лопнул, то ли трубка какая-то отошла, льёшь незамерзайку в бачок, а она вся вытекает снизу.
Куда податься, чтобы посмотрели в чём причина?
Ребятки, подскажите, куда можно обратиться с такой проблемой: вытекает вода с бачка стеклоомывателя и не понять, толи бачек лопнул, то ли трубка какая-то отошла, льёшь незамерзайку в бачок, а она вся вытекает снизу.
Куда податься, чтобы посмотрели в чём причина?

16
1933

Владельцы Honda Fit Hybrid! Присматриваюсь к комплектации 1.5 с роботом и полным приводом. Как машина проявляет себя в эксплуатации? Какие есть болячки, есть ли проблемы с сервисом на Сахалине?
4
931

Всем привет
подскажите пожалуйста!
Хочу взять хонду фит гибрида, но два знакомых в один голос говорят что эта тачка снизу (арки дно) гниет быстро! Хочу взять без пробега по рф. Так вот может моим знакомым просто не повезло или они реально гниют быстро? У кого фиты оставьте отзыв пожалуйста
заранее спасибо

Хочу взять хонду фит гибрида, но два знакомых в один голос говорят что эта тачка снизу (арки дно) гниет быстро! Хочу взять без пробега по рф. Так вот может моим знакомым просто не повезло или они реально гниют быстро? У кого фиты оставьте отзыв пожалуйста

51
3346

Доброе утро. Потеряла ключи от машины. Что теперь делать? Запасных нет. Куда обращаться, что бы сделать ключи и пультик от сигнализации

18
1949

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с ценами в 2020 году на такие услуги : 1.Покраска Ноnda Vit в круг, цена? 2.Замена арок, порогов, цена?. 3.Выравнивание 3 небольших вмятин, цена?
25
1548

Добрый вечер.Вопрос к владельцам автомобиля Xonda Fit .Подходит ли передний привод а точнее внутренний шрус в простонародие Граната от гибридной версии авто 4вд к не гибридной версии в кузове GK4 полный привод 2015 год.
23
842

Добрый вечер.Владельцы Хонда Фит подскажите может у кого была такая проблема.Машина плохо разгоняется и рычит.Варитор переключается нормально.Рык слышно на стоячим авто когда начинаешь газовать обороты 3-4 т.Сегодня был у мастера авто проверили на сканере ошибок нет на табло тоже не чего не горит.ходовка привода всё отлично подушки тоже.Может стоит проверить топлевный насос и фильтр в баке.Подскажите в чём может быть причина такой неисправности
34
3024

Добрый вечер.Владельцы автомобиля Xonda Fit в кузове GK4 .2015 г 4ВД.подскажите сколько надо литров масло в вариатор при полной или частичной замене.Полная я так понимаю с заменой всех фильтров и прокладки в поддоне а их там два в поддоне и за охладителем а частичная просто слив масла и замена маленького фильтра за охладителем масла.Кто этим занимался буду очень признателен
9
709

Добрый день! Подскажите, при движении, хоть на скорости , хоть на "N" слышен гул. Вариатор работает нормально пробег 170 тыс.. Понятно, что не экстрасенсы, но может кто подскажет на что обратить внимание
9
732

добрый вечер.знающие люди подскажите куда завтра можно заехать к сварщику на ремонт глушителя.Сегодня цепанул днищем что то оторвал авто зарычало не хрена не едет
7
1037

Здравствуйте! Проблема с машиной Хонда Фит 2013 года. На холодную заводится с 3-7 раза и так же при движении глохнет. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста в чем проблема или контакты мастера, который поможет с ремонтом.
14
1014

Вопрос к владельцам/бывшим владельцам Honda Fit, преимущественно 2014-2017г.
Насколько кузов подвержен коррозии?
Как автомобиль проявляет себя в процессе эксплуатации? Есть какие-то проблемные места, требующие колоссальных затрат?
Насколько кузов подвержен коррозии?
Как автомобиль проявляет себя в процессе эксплуатации? Есть какие-то проблемные места, требующие колоссальных затрат?
13
1280

Народ подскажите куда в Южном можно заехать к мастеру ПДР удаление вмятин бес покраске .Есть небольшие тычки на кузове авто на крыше с левой и правой сторон по три четыре с каждой из сторон.Сколько примерно стоит такая работа
0
254

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Загорелся на панели приборов значок жёлтым цветом ключ с перечёркнутой сверху вниз полосой.Посмотрел в интернете Smart Entry System indikator. Может кто знает что за значок.Переводится как интеллектуальный запуск.
10
1294

Добрый день автолюбителям, (я при поворотах всегда включаю поворотники и смотрю по зеркалам при перестроении. Так же не выскакиваю наперерез со второстепенной и пропускаю по ситуации когда впереди пробка.) Так вот за все эти действия присущие любому адекватному водителю - могу я поинтересоваться у тех кто сталкивался: какой проверенной конторой будет нестрашно привезти аукционную машину в Южно - Сахалинск? продал старую и хочу взять гибридного фита. цены в Южном на них дикие во владике куча топляков… (читать далее)
19
1523

День Добрый.Подскажите знающие люди-есть ли в Южном клуб,сообщество,группа владельцев Honda Fit? Если есть как связаться?
0
210

Добрый вечер.Знающие люди подскажите где в Южном можно качественно помыть двигатель.Авто на бензине и сколько примерно стоит эта процедура
11
1067

Доброго времени суток. Суть вопроса: нужно обслужить регулируемы амортизаторы rsr black ti2000 (honda fit). амортизаторы пробивает. Поделитесь контактами мастеров,сервисов куда можно приехать, снять аморты, обслужить и поставить обратно. спасибо.
6
641

Всем здравствуйте!У меня проблемка,на табло горит штатный ключ(батарейку уже меняли)что делать?
5
743

Привет всем. Ребята помогите, как ни гуглил, так и не понял (информация разнИца). В эксплуатации авто FIT GK4 двигатель L13B, есть непреодолимое желание заменить свечи зажигания, но так и не понял сколько свечей на этом двигле (4 или 8) и какие именно? Подскажите кто в курсе. Спасибо.
22
2601

Подскажите хорошего мастера по кузовному ремонту машины в Корсакове, заранее спасибо
12
1036
2

Добрый день.Знающие люди подскажите.Авто пришло с Японии не могу очистить боковые стёкла от налета морской воды.чем только не пробовал растворителем. фэри.кометом.сифом.содой.какой то пастой не чего не берёт.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите.Буду очень благодарен.
31
3638

Добрый вечер.Владельцы автомобиля Хонда фит подскажите резина 185-65-16 нормально встаёт на авто? кузов GK4 ВД 15 год не гибрид.
3
565

Хонда Фит Гибрид, 2015г. Можно ли отключить "тетю", которая говорит по-японски? Чуть дашь газу на светофоре - она что-то болтает, резко затормозишь - опять говорит что-то. Стоишь с включенным двигателем - опять говорит. Надоела уже)). Как ее отключить?
37
4583

Народ подскажите как работает кнопка Стоп.Старт.Сегодня просто решил проверить нажал стоял на жд переезде ногу держал на тормозе селектор передачи стоял на паркинге.авто не глохло.Как эта пре блуда вообще работает так и не понял.Я понимаю что она не нужна просто стало интересно.Подскажите может я не так делал
31
2653

Приветствую Хондоводы !Есть ли на нашем форуме владельцы фитов GE8 RS рестайлинг с 2011 года ? Говорят ристайлинги попадаются часто с жором масла , вроде как была бракованная партия поршневых колец . Хочу преобрести себе фит RS а тут такая неприятная информация !Может кто сталкивался ?
0
228

добрый вечер.Владельцы xonda fit 4вд 15-16 г подскажите как автомобиль стоит покупать или нет
15
1021
1

Всем доброго вечера , подскажите где не дорого можно машину покрасить в круг,не битая, убрать ржавчики, и что бы более нормально было
2
893
1

Здравствуйте.
Дано: Honda Fit 2012, Ge7, 1.3 L13a, 4wd.
нужно: Почистить клапан EGR и впускную систему.(знаю, что нужны прокладки для замены- их куплю) Прошу отписаться мастеровых с предложением по цене за данную услугу (отдельно за EGR и отдельно за впуск). Спасибо.
Дано: Honda Fit 2012, Ge7, 1.3 L13a, 4wd.
нужно: Почистить клапан EGR и впускную систему.(знаю, что нужны прокладки для замены- их куплю) Прошу отписаться мастеровых с предложением по цене за данную услугу (отдельно за EGR и отдельно за впуск). Спасибо.
22
1445
1

Здравствуйте!
Honda fit 2016 гибрид
не горят поворотники, в салоне индикация есть, снаружи нет. аварийка вообще не даёт о себе знать
в чем проблема, как исправить?
Honda fit 2016 гибрид
не горят поворотники, в салоне индикация есть, снаружи нет. аварийка вообще не даёт о себе знать
в чем проблема, как исправить?
50
2409

Вечер добрый! Подскажите где в Холмске есть сканер? На Хонде Фит гибрид акб не заряжается. Такое было с годик назад, чел со сканером поколдовал и все исправил. Где бы еще такого найти в Холмске?

3
631

всем здравствуйте!
Fit гибрид 2016, влезут ли шины 195/65/15?
в фит-шатл вроде лезут и не цепляют, конкретно про фит не нашел, но базовые размеры у них одинаковые.
Fit гибрид 2016, влезут ли шины 195/65/15?
в фит-шатл вроде лезут и не цепляют, конкретно про фит не нашел, но базовые размеры у них одинаковые.
5
954