Здравствуйте, купил авто со стоянки с японской магнитолой. Недавно скинул клему с аккумулятора и теперь моя магнитола кроме иероглифов ничего не выдает. Слышал что можно создать загрузочную флешку есть у кого-нибудь образ? Заранее спасибо за советы...
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

6
823

Добрый вечер, дорогие автолюбители. Подскажите, где можно напечатать новую наклейку с параметрами шин на стойку двери? Или где сейчас можно поставить на учёт с 17 колёсами?

12
1022
1
3

Доброе время суток! Кто подскажет где в Южном хороший выбор поперечен на крышу под багажник?
7
551

Субару Импреза 2017 год, двигатель FB16 какое масло заливаете?
64
3452

Доброго времени суток! Подскажите, стоит ли покупать резину с дисками или, как я это делаю обычно, просто менять резину с летней на зимнюю? Литьё стоит штатное, в хорошем состоянии.
13
1298

Ребята подскажите импреза 2006 хэтчбек
Постоянно горит один стоп сигнал,как будто тормоз зажат,второй работает нормально.
Под замену фонарь ?
Постоянно горит один стоп сигнал,как будто тормоз зажат,второй работает нормально.
Под замену фонарь ?
7
671

Всем привет! Субару Импреза 18 года, с завода не установлена камера заднего обзора, но в пятой двери выведена фишка под камеру(уходит в общую косу). Купил штатную б/у камеру, установил, никакого результата. Штатное головное устройство поддерживает данную функцию. Разобрал панель магнитолы, в гнездо предназначенное для камеры(под обычный тюльпан) ничего не подключено. В косе, подходящей к магнитоле, такого разъёма не оказалось, но есть несколько других. Куда обратиться чтоб помогли разобраться с данной… (читать далее)
4
730

Владельцы Subaru Impreza/Impreza Anesis, года 2007-2009,расскажите пожалуйста все нюансы, плюсы и минусы данных Авто. Нравятся они мне очень,раздумываю над покупкой, а вот Subaru не было ещё ни разу.
1
645

Здравствуйте, ищем свидетелей дтп произошедшего ночью с 6 на 7 авг. С 00 до 00:30 на ул. Украинской рядом с сауной маяк. Пострадала красная Импреза. Виновник скрылся. Просьба очевидцев откликнуться!
0
263

Доброго времени суток. Подскажите кто занимается ремонтом субаровских новых FB моторов? Желательно проверенных, кто уже брался за них. Вкратце нужно заменить прокладку на пастели распредвалов и герметиком пройтись
9
876

Добрый день, знающие люди , подскажите. Купили со стоянки авто, проездили несколько дней, все было хорошо, сегодня с утра загорелась лампочка двигателя, начало пахнуть маслом. Масло проверили, в порядке, машина ведет себя как и до этого, едет , не дергает.
Подскажите толковых мастеров , к кому можно обратиться, желательно в ближайшее время. Субару импреза 2011год.
Всем спасибо и удачи на дорогах=)
Подскажите толковых мастеров , к кому можно обратиться, желательно в ближайшее время. Субару импреза 2011год.
Всем спасибо и удачи на дорогах=)
36
2099

Здравствуйте. Хотелось бы услышать ваши отзывы, советы, мнение. Хочу купить Субару Импреза год 2007-2008 (хечбек) у нас в городе выбор не велик, рассматриваю с Владивостока. Знаю есть люди, компании которые занимаются там покупкой и пересылкой, нужны реальные отзывы, цены, контакты. Хочу уложится в бюджет 500тысяч за все, реально?
1
555

Доброго дня, форумчане. Подскажите,куда можно обратиться по ремонту с Импрезой в Корсакове?
0
170

Доброго вечера, подскажите пожалуйста где можно найти в Южно-Сахалинске специалиста, который бы подобрал код к автомагнитоле? Сняли клеймы и она запрашивает пароль... пароль не знаю, загрузочный диск отсутствует ((
22
1255

Произошло ДТП в задней части авто Загнуло лонжерон и пошла трещина на задней балке,согнуло и частично порвало швы днища багажника, расслоились швы и порывы багажника, днища. задка и еще по мелочи. но главное загнуло и деформировало лонжерон. скажите что ожидать от страховой компании Альфа в таких случаях и что лучше делать как владельцу?
19
1164

Всем здрасти. Может кто подскажет знающие люди, Субару импреза gh. На подушки безопасности должно быть два или один датчик удара??
1
286

Добрый вечер форумчанам. Вопрос к владельцам Subaru Impreza, ну или к знающим об этих авто. Когда скорость при езде 70 или более км/ч, начинаю слышать звук (свист или писк) звук тихий и очень тонкий. Убираю ногу с педали газа, звук пропадает, нажимаю на газ, звук появляется. При том, что скорость не успевает снизится. Это характерный звук работающего двигателя, или может проблема какая?
21
1101

Всем привет. Может кто подскажет знающие люди. Субарика ударили двигатель вроде не сильно но пострадал, а муфта вообще не задета, её можно ставить на другой двигатель в ней же ничего не должно было заклинить или повредиться при дтп.???
8
543

Доброй ночи. Кто нибудь заказывал автозапчасти через компанию Автоспринт, ИП Ягупов. Интересуют отзывы!?!?! Собрались заказывать автозапчасти, сумма не маленькая. Страшновато...

7
783
1

Всем привет. Знающие люди, может кто подскажет. Субару импреза gh. Ехал ехал, такой не слабый удар из под авто, муфта на D, мучился мучился машина не едит ни вперед ни на зад.
14
1024
1

Привет владельцам субару импреза. Может кто поделится где стоит блок управления двигателем Subaru Impreza gh2?
0
338

Субару импреза при лобовом ударе, повреждены ролики грм и так по мелочи, говорят мол меняйте на новый скорее клапана завернуло???
5
604

Всем привет. Если двигатель поменять в место 1.5 поставил 2х литровый двигатель, в нам такую машину не переоформить?
11
864

Привет владельцам субару импреза. Может кто подскажет у меня субару GH2 капот и крылья от Gh3 подойдут?
2
341

как найти машину в статистике аукционов, по номеру кузова?
5
678