Всем привет! Судьба сложилась так, что я стал субаристом. Outback bs 2017г. 2,5. Хотелось бы знать, какое лучше масло лить в двигатель, редуктора, вариатор.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

26
1432
1

Всем привет. Подскажите, может кто знает, контакты мастера, который сможет пропаять бортовой компьютер на bp9.
5
521

Добрый день, форумчане!
Прошу помощи в виде совета. У моего авто Subaru Outback с двигателем EJ253, появились значительные масленые подтёки, мастера на диагностике огорчили, давит масло с прокладок ГБЦ. По Вашему мнению, кто разбирается, что будет рациональней и гуманней по стоимости, замена двигателя на контрактный или же замена прокладок со всем сопутствующим? Мастера склоняют к замене двигателя.
Заранее спасибо за ответ/совет!!!
Прошу помощи в виде совета. У моего авто Subaru Outback с двигателем EJ253, появились значительные масленые подтёки, мастера на диагностике огорчили, давит масло с прокладок ГБЦ. По Вашему мнению, кто разбирается, что будет рациональней и гуманней по стоимости, замена двигателя на контрактный или же замена прокладок со всем сопутствующим? Мастера склоняют к замене двигателя.
Заранее спасибо за ответ/совет!!!
20
1646

4
628

Добрый день. Где в Subaru Outback 2010 (правый руль) разъём OBD (OBD2)? Всё облазив так и не нашёл.
2
906

Рулевая рейка электронная,есть подозрение что ее нужно отрегулировать, т.к. при установке положения руля по центру, рейка сама слегка подруливает... Подскажите, к кому обратиться?
7
804

В частности предложение Scan Tool Pro
Я спрашиваю конкретные случаи приобретения в этой фирме ( то ли Питер, то от Москва)
Там цена от 2000₽ до 3000₽ Допы баз данных и т д.
Скажите кто пользовался сканером на Subaru Outback 2010 (руль правый)
65
3620

Добрый день. Вот такая ситуация может кто что подскажет. Вчера с утра не завёлся(долго пытался). К обеду отогнали машину в теплый бокс, заменил свечи , так как уже давно пора было. Так же был заменён стартер(мой был заклинивший) , но машина не хочет заводиться.Проверена подача топлива, искра.Даже схватывать не хочет просто крутит движку и всё. Ни каких посторонних шумов невыявлено, двигатель EZ30.
34
1853

Добрый день,(Subaru Outback 2010 2.5i BR9)
снесли левое зеркало wdtn чёрный)
Заказывать , ждать месяц, если есть на острове, даже любого цвета, рассмотрю любые варианты, крышку, кожух.
снесли левое зеркало wdtn чёрный)
Заказывать , ждать месяц, если есть на острове, даже любого цвета, рассмотрю любые варианты, крышку, кожух.
13
721
3

Ребята кто нибудь знает продаются ли в Холмской интерре резина 235/60 17 может кто заезжал видел.
2
449