Вечер добрый.подскажите порвался тросик коробки передачь.не могу найти то короткий то сильно длинный.подскажите мож есть кто может занимаеться тросиками мож есть апарат который задавливает их.а то кожух целый думаю с длинного сделать свой по размерам.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

13
1007

Прошу написать отзывы от автомобиле Toyota Lite Ace 2013. Комфортный ли для семьи из 4 человек, можно ли на природу на нем, как зимой заводиться.
7
1022

Подскажите, кто в последнее время делал кузовной ремонт у Китайцев.
Где делала и остались ли довольны результатами.
Где делала и остались ли довольны результатами.

11
1417

Всем привет!подскажите, пожалуйста, во сколько обойдётся ремонт топливного насоса + его снятие и установка
6
584

День добрый подскажите пожалуйста. Авто Тойота литайс.2ст.генератор с вакуумником.ремонтировал кто вакуумники на них и где??а то вакуум слабый стал.а генератор в сборе не охото покупать.
29
1195

Народ,выручайте нужны телефоны мастерских кто делает шаровые на Lite ace на передних рычагах чтоб съемные были. стёб приветствую но без оскорблений.
10
753

Вечер добрый подскажите. Пропало питание на свечи накала. Матор 2с.реле шелкает лампочка на панели горит .но на сами свечи питание не идет.реле менял не помогло.
3
708

Подскажите пожалуйста хочу поменять дизельный двигатель на бензовый я его потом оформлю?
4
567

Приветствие всем. Помогите решить задачу. Взял беЗпробежный Toyota Lite ace 2011 года, с самого начала после прогрева плавают обороты (то сильнее, то не очень). Когда устаканивается плавание оборотов, то обороты остаются повышенные.
P.S. тахометра нет..
С ув.
P.S. тахометра нет..
С ув.
5
624