Добрый вечер.Подскажите,где можно проточить тормозные диски передние не снимая их и цена вопроса.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

30
920

Добрый день.По причине подтекания тормозухи хочу убрать колдун (регулятор давления) на Тойота Хайс 2005г.в.,кузов TRH223L.Вместо него поставить обыкновенный тройник.Раньше так делал на Ниссан Караван но там небыло АВС.Тормоза даже были эфективнее независимо тормозил на спуске или подьеме.Может кто делал так на тормозах с АВС-кой.Есть ли разница.Понимающих проблему прошу подсказать,без стеба.
43
2005
1

Добрый день.Тойота Хайс 2005 г.в.,кузов TRH223L,двига 2TR-FE. При обгоне при переключении с 5 на 4-ую на больших оборотах пошел провал в оборотах двигателя и в последующем начался бензиножор,черный дым из выхлопной (богатая смесь) и отсутствие динамики набора скорости.Диагностика показала на кислородный датчик.Чек не горел.После замены оного (ставил универсальный) и замены свечей (были черные) ситуация немного изменилась в лучшую сторону но также дымил и не было динамики разгона,большой расход топлива.Чек… (читать далее)
17
1072

День добрый.Попрошу знающих людей поделиться советом(без сноба) т.к тема деликатная влияющая на безопасность свою и других. При замене подшипника на полуоси заднего моста оказалось что под внутренней обоймой подшипника на полуоси выработка в несколько микрон(подщип.болтается на полуоси вследствии несвоевременного ремонта).Полуось найти не удалось-только под заказ во Владе и Хабаре.Можно ли с помощью сварки на малом токе проварить этот задир за несколько раз с остыванием,чтобы потом на токарном станке… (читать далее)
23
1175

Добрый вечер.Подскажите координаты хорошей комп.диагностики двигателя.При разгоне Хайсик тупит,провал газа небольшой,легкое потраивание и потом норм.разгон.Так при каждом переключении передач.Замена топл.насоса результата не дала.Двига 2TR-FE,кузов TRH223L/ 2005г в.
20
876

Добрый день.Тойота Хайс 2005 г.в,дв.2TR-FE,кузовTRH223L. При разгоне сначала стал появляться провал при надавливании на педаль газа,а теперь и потраивание(как один цилиндр не работает),секунду-две и все ОК едит как надо.Так каждый раз при переключении передач.Причем ,заметил,если газку подкидываешь при переключении то этого не происходит-прет без проблем.Но стоит переключиться и дать внатяг и потом нажать на газ-троит секунду и потом прет.Причем заметил,в мороз это происходит реже чем по теплу.Да… (читать далее)
2
501

Онлайн страховка Москва на грузовик ,как оформить ДТП и к кому обратиться за выплатой
4
467

Кто-нибудь сталкивался с заменой переднего бампера и решётки радиатора на Хайне H200 cо 2 рестайла (2004-2013) на 3тий рестаил (2013 -) ?
Визуальные отличия на фото
Визуальные отличия на фото

0
227

Здравствуйте, форумчане! Вопрос такой. Купили сканер ELM 327 mini. Подскажите, пожалуйста, какую программу скачать в Play Market для установки. Спасибо ответившим.
5
684

Коллеги - водители! Кто подскажет: восстанавливают ли у нас в Южном шаровые опоры - монолиты в крабе?
24
1209

Добрый день.
Дизельный двигатель, замена масла после замены двигателя. Неизвестно что заливали Ранее , собираюсь промыть двигатель. Говорят нужно масло промывочное.
Так как я собираюсь заливать Идэмицу зепро 5w30 следовательно и промывочное масло нужно той же марки. Где купить Zepro Flush
Или есть варианты. Умные и опытные есть ?
Подскажите пожалуйста как решить задачу.
Дизельный двигатель, замена масла после замены двигателя. Неизвестно что заливали Ранее , собираюсь промыть двигатель. Говорят нужно масло промывочное.
Так как я собираюсь заливать Идэмицу зепро 5w30 следовательно и промывочное масло нужно той же марки. Где купить Zepro Flush
Или есть варианты. Умные и опытные есть ?
Подскажите пожалуйста как решить задачу.
37
1606

Подскажите куда рыть дальше. Хайс kz двигатель. Температура ниже -3 не заводиться. Поменяли топливный фильтр. Топливо в системе наичестейшее.
Что делать?
Что делать?
59
3059

Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой: тойота дуна 3L.Сначала стала прилипать педаль сцепления, через пару дней плохо включаются передачи (все) и все также прилипает педаль. Как решилась проблема? Если кто-то знает в чем проблема, напишите пожалуйста. Спасибо
14
1200

добрый вечер,народ.Очень нужен мануал по ремонту и обслуживанию тойота хайс с двигателем 3RZ-fe,помогите если кто может.
15
855

15.11.2019 г. в 10-48 ч. произошло ДТП на ул.Дальней (район кафе Хуторок). Микроавтобус Т.Hiace врезался в припаркованный автомобиль TLC Прадо и скрылся с места ДТП. Записи с камер видеонаблюдения направлены в полицию, ДТП оформлено. Очевидцев просьба написать в личку.
https://sakhalin.tv/movie/121627/
37
2575

106 кузов тойота хиайс 1 кз те,коробка,как посчитать передаточное число задний мост
5
579

Подскажите пожалуйста. Куда в южно-сахалинске можно обратиться, чтобы определи неисправности в работе двигателя. В несколько мастерских заезжал не могут найти причину. На оборотах выше двух тысяч пропадает тяга.
12
938

Всем привет. У кого есть опыт установки и использования газовогово оборудования на двигателе 5L? Поделитесь опытом и своими впечатлениями. Какие плюсы и минусы
9
749

народ всем привет! подскажите пожалуйста , где на ХАЙСЕ 106 кузов KZT , находятся предохранители? между передними сиденьями силовые нашёл , а где другой болк? спасибо всем!
1
1072

Добрый день. Подскажите знающие люди, в машине не работают стеклоподъемники и центральный замок в Тойота Хайс 2002г, кузов 119, кто знает причину и как ее устранить? Тема не моя, мужская.
10
826

Подскажите где искать номер двигателя на 5L
6
3225

Есть ли кто ставил в хайс автономный отопитель салона(фен). Подскажите в каком месте ставили и как выводили от него воздуховоды
17
1654
1

Здраствуйте! 106 кузов. Такая проблема. Акпп на горячию на d и 2 передачи начинает трогать с 1500 оборотов и еле еле как скорость набрал едет норм. С L едет как надо. И пенки с P на R,D. На холодную все хорошо. Хайс стоял пол года не ездил. До этого все было норм
4
581

Вечер добрый форумчане.
проблема с 1КZT/// запуск со стартера нормальный.но работа двигателя прекращается после 2-3 сек после выключения стартера при этом загорается чек... если стартер не отпускать то работает.. запуск с буксира -ноль признаков жизни
проблема с 1КZT/// запуск со стартера нормальный.но работа двигателя прекращается после 2-3 сек после выключения стартера при этом загорается чек... если стартер не отпускать то работает.. запуск с буксира -ноль признаков жизни
3
594

14.09.2018 8:00 Двор возле дома Комсомольская 300б. При том что в 20 метрах полно места(асфальтированная площадка возле магазина Магнит)

17
1217
6

Всем здрасьте! Хочу заказать ковролин в автомобиль. Есть у нас кто занимается пошивом? Я сниму старый ковролин (в очень плачевном состоянии), с смогут мне по нему обрезать и пошить новый? Спасибо за ответы.
4
698

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно обклеить бок авто наклейками.
5
691

День Добрый! Подскажите пожалуйста, где в городе могут грамотно приподнять машину на пару дюймов. Тойота Хайс 2012г. Спасибо)
3
457

Доброго времени суток уважаемые))) подскажите,от чего и как можно поставить передний мост на хайс 107 куз,или возможно посадить хайс на какую нибудь раму?!
3
688

Всем доброго времени суток! Подскажите подойдет ли дверь багажника на хайс 1996г кузов kzh106w 2-рейсталинг от 2000 года 3-рестайлинг? И есть группа в ватсапе по хайсам (типо барохолка и тд)?
0
273

Всем доброго дня ,подскажите автомобиль тойота хайс (двигатель 1Кзт)
Какой у вас расход по городу на 100 км?
У меня летом 22 литра ,не много ли это ?
Какой у вас расход по городу на 100 км?
У меня летом 22 литра ,не много ли это ?
3
897

Знающие,просветите! Hiace 1kz-te.Пробег далеко за 200т.км.Стояночный тест-ручник,режим D,правая нога на педали газа-плавно,но верно в пол.Левая нога-на тормозе.К 2000 оборотам двигатель начинает троить,при этом тьма черного выхлопа.Но обороты доходят до 2500.Кубики\эл.табло\ начинают плавать,машину начинает трясти.В режиме N-обороты доходщят до 4500-не плавают.И на перекрестке,в режиме D,на тормозе-двигатель начинает троить\ бУхает,стреляет\,выплевывает черный дым. Сделано: заменены форсунки,заглушен… (читать далее)
3
681

Подскажите! У меня Toyota Hiace старый. Долгое время ездила вне города по пыльным дорогам. В итоге она вся пыльная, я имею ввиду пыльная внутри воздуховодов печки. Сколько будет прочистить систему всю от пыли в том числе наверное радиатор? А также печка дует но плохо и не особо горячим воздухом! Сколько по времени вся эта работа и по деньгам?
2
430