Парни,срочно надо сменить личинку замка двери,район пуркайки,куда там можно обратиться?
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

3
309

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно поменять не дорого пыльник стойки
3
210

Доброго времени суток! Может кто подскажет, как снять электромагнитный клапан отсечки топлива на ТНВД, двигателя 2С? Машина заглохла и не заводится. Проверил клапан (подал на него +12 вольт), он даже не щелкает. Ни разу не разберал ТНВД.
15
865

День добрый !проблема такая есть короллка у меня ,двигатель 3CE .Вибрация двигателя сильная!Не коптит,не троит,заводится хорошо и летом и зимой.опоры двигателя менял не помогло.Может кто подскажет хорошего дезелиста который разбирается в этом тёмном деле!

13
666

Добрый день, подскажет кто нибудь есть у нас в южносахалинске мастера, которые работают с выездом, нужно заменить ремень грм на короле 92г.
26
946

Парни,подскажите,во сколько обойдется замена стоек,чисто работа. На "магните" они по трешке за штуку,итого 12. Сколько ещё за замену?
48
1425

Здравствуйте. Может кто подскажет? Недавно появилась проблема с запуском двигателя на Королле 1997 г.в., двигатель 2С, кузов CE 109. Когда пытаешься крутить стартером, то он (стартер) не реагирует, но слышны небольшие щелчки. Это не втягивающее реле, а что-то другое. Бывает, что вообще какое-то время заводится без проблем. Бывает раза с 5-15 крутанет стартером. Бывает вообще бесполезно. Полдня постоит и все снова ок. Решил проблему временно так, когда щелкает, то оставляю замок зажигания в положении… (читать далее)
13
673

Приехал на сто автоточка, нужно было олегурировать клапана на дизель 2с( троил на холодную). Посмотрел моторист,отрегулировал клапана, звонят и говорят мне что не помогло, нужно делать полную диагностику двигателя, я согласился, на следующий день пригласили меня и озвучили вердикт, дизель на переборку, нет компрессии на четвёртом цилиндре, за диагностику 5500,за ремонт двигателя(оставляйте у нас) 110000т.отдал деньги за диагностику и злой уехал искать моторист, нашёл, настроил мне клапана 3000 рублей… (читать далее)
41
3732
6
2

Господа,купил вчера аккум и столкнулся с такой проблемой,ни на нем самом,ни на упаковке не нашёл год выпуска. Есть какие-то непонятные буквы-цифры сверху. Любопытства ради заглянул даже под ним и тут интересное наблюдение. Выбиты цифры 2008 7,неужели это год выпуска?
Марка фирмы индиго,уверяют,что корейский,этого года выпуска. Вольтаж показал в магазине 12.84 в. Любопытства ради,кто подскажет,как определить? На коробке стоит: 65В24Л 50АЧ РС85МИН ССА470А. Буквы наши написал,вместо английских.
Да… (читать далее)

Да… (читать далее)
18
1096

Парни,кто на севера мотается,просто информация для справки: заправка во Взморье уже несколько дней без бензина,солярка правда есть. А то я 27-го погнал в Макаров,думал во Вморье заправлюсь и попал,как кур во щи.. Лампочка уже загорелась,а заправиться нечем. Хорошо Ванька местный выручил,дал десятку литров,правда с маслом,от лодочного мотора,но доехал
Удачи на дорогах!

16
1026
6

Выворачиваю руль до упора включаю задний ход машина не едит даеш газу едит как будто включён 4 вд. Вперёд нормально. Кто подскажет что делать
14
755
1

Люди добрые, скажите пож-та, подойдут ли обычные железные диски (штамповки) R14 от Хонды на Тойоту Короллу? Сомнения в размере центрального отверстия на диске, говорят у Тойоты и Хонды оно разное.
4
661

Добрый вечер народ подскажите пожалуйста сколько будет стоить независимый эксперт по оценке авто после дтп только не дорого всем спасибо за ответы.
2
428

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно заказать, или может в наличии у кого имеются запчасти на Corolla седан 2005, кузов NZE124. Бампер передний, две правые двери, крыша, цвет серый с зеленцой
3
296

Всем Здраствуйте подскажите может кто сталкивался с мошенником о продаже короллы 2009 год вот его номер 89057584054
2
726

Здравствуйте!была месяц в отьезде.машина стояла на сигналке.подскажите пожалуйста норма или нет,что полностью разрядился НОВЫЙ аккумулятор. заранее спасибо
9
1058

Вопрос автоэлектрикам. Стал садиться аккум(свежий,месяц как поставил новый). Замеряю вольтаж: 13,15в и тут же,прям на глазах буквально за пять минут 0,25 вольта испарилось. Снимаю плюс,разряд остановился и на 0,05 сам подрос-аккум в порядке. Замер ампеража показал потребление тока 0,22 а. Это при норме в 0,06-в моем случае даже должно быть 0,03 чисто на сигналку,приёмник не работает. Где-то есть утечка тока. Сам не разберусь,в электрике на бытовом уровне,кто поможет разобраться с лишним тайным потребителем… (читать далее)
53
1718
1

Всем привет. Где можно приобрести поддон на двигатель 3ce 4wd срочно
10
389

Подскажите, стоит ли ставить 17е колеса на короллу. Стоят 195.65.15. Спасибо...
25
1056

Подскажите пожалуйста где в городе делают (перебирают) коробки?
1
230

Форумчане Всем доброго. Подскажите кто знает решение проблемы. Авто т. корола , двигатель 7А, очень тяжело берет разгон с места, обороты большие а скорость еле еле набирает. И На скорости стоит газ на недолго отпустить, и муфта сбрасывает сразу на низшую передачу. Масло в муфте менял полностью, не помогло.
3
395

Уважаемые форумчане, аатовладельцы, подскажите : а/м Тойота Королла, движка NZE 124, на холодную заводится отлично, на горячую тоже, но когда температурная стрелка находится на 2 или 3 делении снизу, мослает на раз 8-10 только заводится, в чем причина?
9
458

Всем привет, подскажите где в Южном можно купить рессору а лучше лист коренной на короллу СE 105 универсал?Звонил в магнит, там цена 6000(чет дорого как то) Спасибо за ответы
10
587

Уважаемые форумчане кто знает, где лучше и быстрее в МФЦ или в ГИБДД можно обменять по сроку водительское удостоверение и сколько это стоит? И есть ли там какой график приёма? Заранее спасибо.
9
983

Всем доброго вечера.
На выходных столкнулся с проблемой - погасли фары. Ни ближнего, ни дальнего. Даже моргнуть не может. Только габариты светят. Поворотники, аварийка моргают, все в норме.
Грешил на лампы. Поменял - толку ноль. Предохранители все целые. Реле под капотом живая.
Подрулевой переключатель тоже отпадает. На разборе хотел купить, поставил на проверку. Подсоединил, включил... Ничего не изменилось.
Вот и вопрос... Что это может быть и насколько дорого встанет работа. Может я не один такой… (читать далее)
На выходных столкнулся с проблемой - погасли фары. Ни ближнего, ни дальнего. Даже моргнуть не может. Только габариты светят. Поворотники, аварийка моргают, все в норме.
Грешил на лампы. Поменял - толку ноль. Предохранители все целые. Реле под капотом живая.
Подрулевой переключатель тоже отпадает. На разборе хотел купить, поставил на проверку. Подсоединил, включил... Ничего не изменилось.
Вот и вопрос... Что это может быть и насколько дорого встанет работа. Может я не один такой… (читать далее)
4
755
1

Всем привет.теперь походу моя очередь настала совет спросить- Куда Копать
. Дано: Королла 100 кузов, двигатель 7а, передний привод, муфта. Появилась такая проблемка- при переключении с 3 на 4 пропадает тяга, машину начинает потряхивать (типа троит). Особо ощущается это когда машина в гору едет, если машина к горе подъезжает уже на 4 то ничего не происходит.Главная загвоздка в том что это происходит не постоянно а как то по настроению. Вот и хочу понять к кому ехать на диагностику.
Если… (читать далее)

21
689

Подходит срок замены водительского удостоверения. Надо ли фотографироваться для медсправки и на новое удостоверение? Заранее спасибо.
10
983

20
866