Подскажите пожалуйста, где купить эксцентрики на тойоту кресту оригинал. И правда ли, что у эксцентриков фирмы масума срезет резьбу?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

5
532

Добрый день! Машина не завелась с утра, двигатель 1jzt cresta 105 кузов. Искра есть, масло есть. Нужна ваша помощь, авто во даоре частного дома, город. Подскажите кто реально сможет помочь завести.
пишите в личку или скиньте тел мастера толкового.

66
2597

Уважаемые автовладельцы, кто подскажет где можно купить кардан на кресту 93гJZX93,на разборках нет нигде, 2,5 бензин 4вд, все разборки в городе перекопан, может у кого битая лежит машина
6
562
1

Всем привет,кто подскажет что можно сделать течет водительская дверь нигде нет на разборках уплотнителя чтобы заменить креста 93 кузов мож у кого где кузов валяется
1
358

всем привет. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, машина креста 90 двига 1gfe, сегодня заметил что подтекает шланчик который идет от впускного коллектора на головку по нему антифриз бежит, поехал поменял его, и все после этого печка дует холодным, как мне говорили подыми перед на заведеной машине открой пробку и доливай, все я эти махинации делал и патрубками прокачивал, нихера не помогает антифриз стоит и никуда не уходит. что делать не знаю. а до того как поменял жарила как надо
может… (читать далее)
может… (читать далее)
10
739
1

Подскажите есть такие кто возьмётся поменять панель приборов на 90 кузове на панель от 100 кузова.
2
347

Всем здраствуйте! Подскажите может кто сталкивался подходит или нет от Чайзера в 100 кузове дверные касеты, сидения и торпеда на Кресту в 100 кузове. Внешне вроде одинаковые.
2
307

Вечер добрый подскажите не могу найти сиденья на кресту 93 кузов 95 год в нормальном состоянии. Мож кто сталкивался от 100 кузовов подходят или нет за ответы за ранее спасибо.
2
311

кто знает как скинуть чек с понели ,,заводится и глохнет??
11
525

Добрый день всем автовладельцев! Подскажите пожалуйста может кто вкурсе при нажатие на педаль тормоза переодически пропадает электропитание. Зарание всех благодарю!!
3
356
1

Добрый день ,подскажите пожалуйста хорошего Авто электрика с адекватной ценой ,троит машина двигатель 1g-fe не бимс ,куда не приеду на диагностику ,говорят свои предположения не более того ,двигатель проверяли уже не раз он в порядке ,компрессию мерили ,свечи менял ,броне провода менял ,дроссельную чистил ,уже не знаю куда копать ,нужен электрик
68
1873

Всем привет ,подскажите пожалуйста где не очень дорого делают ремонт ходовой,нужно перебирать зад и перед полностью практически ?и проверить рулевую рейку ?руль под закусываете что может быть ?
27
1204

Уважаемые автолюбители подскажите при установке перфорированных тормозных дисков колодки остаются родные или нужны особенные
20
833

Добрый день, имеем креста в кузове SX80, стоит штатная магнитола - все прекрасно работало AM/FM диапазоны нареканий не было, сегодня с утра не смог завести машину- (клемма отошла не много от аккумулятора), клемму поправил машину завел, все прекрасно, но не могу переключить с АМ на FM, нажимаю кнопочку и ничего не происходит, магнитола работает но только в AM диапазоне, в чем может быть причина? Пробовал включать\выключать радио эффекта 0(
Новую магнитолу ставить не хочется - нравится что все в стоке… (читать далее)
Новую магнитолу ставить не хочется - нравится что все в стоке… (читать далее)
6
456
1