Всем привет, кто подскажет в чем причина, проблема такая загорелись на панели лампочки акб и неисправности ламп, машина заводится через раз, отключаешь - подключаешь акб вроде заводится но лампы не гаснут и панель потихоньку тускнет, опять отключил - подключил всё горит ярко и т.д. и ещё заметил что когда подключаешь акб загораются габариты даже если ключа нет в замке
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

33
1006

День добрый, может кто подскажет, проблема такая сделал развал-схождения на гиганте (руль стоял не ровна) вроде все поправили, всё ровно, где то через день руль чуть ушел и морда машины гуляет как будто живет своей жизнью отдельно от руля. Что может быть
14
933

Смотрю на всех сайтах автомагазов, где продают диски. Вбиваю параметры диска, который мне нужен и везде выдает, что нет в наличии. Неужели размер такой редкий?
14
884

Здравствуйте! Поделитесь опытом эксплуатации клапана VVTi производства Тайвань или аналогов(фирмы).Заранее спасибо!
0
130

Всем огромный привет, купил чай 105 , прикупил ещё шоганы 18 30 вылет на ###у и 25 на перед, поехал на сеаер , больше 100 не ехал, руль вело в разные стороны и бился в руль, думал приеду заменю ходовую и всё будет хорошо, приехал, менял только перед, поменял две тяги, две опоровые шаровые, два нокнечника, пыльник на рейке, две верхние шаровые , и два линка, поменял, сел поехал и больше 10 не мог ехать, колеса крутятся как будто гайки все откручены, очень странно поворачивается, сначала я чувствовал… (читать далее)
22
1157
2

Всем привет! Есть кто в курсе подойдёт ли радиатор с jzx105 на jzx100, знаю что на 105ом кузове он толще, но играет это какую значительную роль, встанет или нет?
9
357

господа газосварщики реально ли вместо совсем сгнивших порогов на автомобиле сделать пороги из профильной трубы 100 на 100 мм распиленой в длинну наполовину и сколько это стоит ответы в приватку
21
5193

Добрый день! Кто нибудь знает, можно ли поставить мультируль на Чайзер 100-105кузов? Подходит ли от какой Тойоты сей дивайс?
13
625

Уважаемые владельцы посоветуйте масло в 1gz gte не vvti.
63
1461

Добрый день всем читателем данной темы. Подобные вопросы уже поднимались на форуме неоднократно, но однозначного ответа не нашел. Где у нас в городе занимаются грамотным свапом? Речь о замене 1g-fe на 1jz-gte tt или 1jz-gte vvti. Поставить все необходимое проблем нет, а вот работы связанные с электрикой остаются.
41
1358

Всем доброго! Подскажите кто знает. Не работают габариты, но понель приборов работает и фары и повороты и стоп работает, предохранители все целые!
14
585
1

Товарищи всезнающие, подскажите пожалуйста. Сколько примерно, а может и точно, стоит двигатель на Toyota Chaser jzx100, не Турбо. Спасибо за ответы

2
516

Ох уж эти Корсаковские перекупы. Цена космос https://auto.sakh.com/sale/1331422/
За то состояние авто "только вчера был в Японии."
Но если обратиться к поиску, то находится старое объявление где чай во всей красе.https://auto.sakh.com/sale/1263532/?inde x=153
Видимо за "только вчера был в Японии" 200 тысяч накрутили
За то состояние авто "только вчера был в Японии."
Но если обратиться к поиску, то находится старое объявление где чай во всей красе.
Видимо за "только вчера был в Японии" 200 тысяч накрутили

32
1857
6

1
232
1

Добрый вечер. подскажите хорошие мастерские по кузовному ремонту (необходимо заменить прогнившие пороги).( и как лучше чтобы гнули из металла или контрактные купить). мож кто делал недавно. как качество?цена?
4
706

Всем Здрасте !
Такая проблема прохудилась топливная магистраль ( это металлические трубки под днищем авто ) пока в одном месте можно ли это как то сделать и делает ли кто или надо всю магистраль менять?
Такая проблема прохудилась топливная магистраль ( это металлические трубки под днищем авто ) пока в одном месте можно ли это как то сделать и делает ли кто или надо всю магистраль менять?
13
634

Удивляюсь таким потенциальным покупателям,машине 20 лет(И давно ей лежать на свалке в таком возрасте)Осматривают машину на элемент покраски,дтп и т.п.Конечно краска не заводская и в таком возрасте,без дтп не обошлась.И осматривать ее как новую,со стороны смотрится это,мягко говоря смешно!
А заданные вопросы,которые знают ответ до меня +100500 владельцев!На что рассчитывают?От чего отталкиваются?

54
2738
10
7

Всем добра.
Знающие люди подскажите пожалуйста. Имеется авто Toyota Chaser jzx105.
Хочу прикупить новые колеса на него, но вот в размерах не очень разбираюсь.
Понял что сверловку надо смотреть 5х114.3, диаметр хочу 18"… (читать далее)
Знающие люди подскажите пожалуйста. Имеется авто Toyota Chaser jzx105.
Хочу прикупить новые колеса на него, но вот в размерах не очень разбираюсь.
Понял что сверловку надо смотреть 5х114.3, диаметр хочу 18"… (читать далее)
2
252

Всем Доброго вечера !
Не подскажите , кто знает передние крылья Чайзер в 81 кузове и Марк в 81 кузове , есть различия?
Не подскажите , кто знает передние крылья Чайзер в 81 кузове и Марк в 81 кузове , есть различия?
3
300

Доброго времени дня. Мужики, кто сталкивался с такой темой: хочу приобрести вешку свап, но соответственно ее так просто не оформишь. Продавец сказал, что за 20-25к все спокойно оформят и внесут соответственный изменения в ПТС и будет все официально. Звонил в ГАИ, там мне сказали, чтобы всю эту тему замутить, необходимо приехать на этой машине с родным двигателем, потом значит после выдачи разрешения на замену двигателя (я так понял могут и не разрешить), я приобретаю двигатель с соответствующими его… (читать далее)
7
617

Доброго времени дня. Расскажите люди добрые, как притащить с материка машину? Какие манипуляции, что по стоимости паром, по подробнее пожалуйста.
4
504

Крылья сахалина. Выставка тюнинга 2018 расскажу Вам про "спец-оценщиков" судейство. В очередной раз убеждаюсь что люди "организаторская комиссия" передвигаясь на каком-то рав 4 или крузер просто не ведают и уж тем более не разбираются в тонинге. Была подана заявка на участие: "в ответ на фото-спек авто пришло сообщение" " это простовато". Значит целика на 20х дисках в стоке на атмо моторе и коробке это уже космос "раз он участвует в этом" ? Сейчас расскажу что именно простовато для того уровня мероприятия… (читать далее)
Изображения удалены
522
10975
19
33

Добрый день! Подскажите можно ли перекинуть личинки замков двери с левой на правую на чайзере 90 кузов и если возможно, сложна ли процедура ? Спасибо.
6
400

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Ногликах по инжекторным двигателям Тойота Чайзер,нужна наладка электроники
0
113

Друзья подскажите, такая проблема на заднеприводном чайзере 2,5 литра при скорости от 58-90км по салону стоит жЕская вибрация, можно ли поменять на кардане кристовину? Если да то южном на больничной должен быть человек который этим занимается есть ли у кого его контакт?
или может у кого кардан есть?
или может у кого кардан есть?
4
421

Народ, подскажите, почему никто не меняет резинку в шестерне vvti на 1jz. Потекла - в сервисах говорят, что только менять, в инструкции по ремонту вроде тоже. Но посмотрел видео на ютубе, а также на тойота кроун клубе - меняется за 30 мин, не снимая ремень ГРМ. В сервисе сказали такую ставить не будут ни за что. Это резинка диаметр 80 мм, толщина 2,5 мм, подходит от фильтра маслянного, даже номер люди выложили, либо подбирается по ГОСТу от российского производителя. Номер тоже есть.
10
741

Подскажите пожалуйста. Этой зимой застрял 2 раза на машине 4 вд. Хочу поставить редуктор на задний привод с блокировкой лсд или торсен. Кто ставил, напишите. На задний привод - много ума не надо. А вот когда полный - имеет ли разница в передаточных числах? А то передний мост будет также работать а задний с ускорением или замедлением. Читал? что надо только от редуктора с блокировкой переставить только какие то шестеренки и все - остальное оставить родным?
94
3151
1

Бонжур народ!Кто знает,есть ли у кого инфа или контакты где достать полностью кузов?Желание снять прежний и поставить либо новый,либо б/у кузов,без разницы.В поисковике нет даже предпосылок на это.
6
516