Здравствуйте, Тойота Chr, 1,2 л, 4вд, кто нибудь менял масло в вариаторе ? Если да, просьба сообщить где меняли, какое масло cvt tc или fe, где брали фильтр и прокладки.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование
Фильтры

2
424

Здравствуйте, обладатели Тойота chr, подскажите, как решали вопрос с передним номером, при установке на штатное место срабатывают сонары
4
539

Добрый день! Владельцы турбовых авто, какое масло заливаете и где берете?
У жены CH-R 1.2 турбо. Почитал, что надо лить именно 0W20 Turbo. Поездил в пару-тройку магазинов/станций - на меня странно смотрели, когда об этом спрашивал))
У жены CH-R 1.2 турбо. Почитал, что надо лить именно 0W20 Turbo. Поездил в пару-тройку магазинов/станций - на меня странно смотрели, когда об этом спрашивал))
13
815

Здравствуйте, подскажите, авто с Японии с пробегом 41000 км, хочу поменять масло, буду лить Тойота 0w20. Надо ли промывать двигатель? Это масло синтетики или гидрокрекинг?
56
1477
1

Зимние дворники где брать?
Toyota CH-R

Toyota CH-R
37
1621
1

Здравствуйте, владельцы Тойота chr, 4 вд, хочу приобрести данный автомобиль, подскажите, есть повышенный расход масла в двигателе?
2
496

Как такой автомобиль toyota C-HR типа кроссовер может вообще ехать , там всего вместе с турбиной 116 л и 1200 куб. ? Этот автомобиль моно применять только по городу в спокойной езде , а на трассе вообще ни какой.
134
6030
8
10

Вечер добрый,подскажите пожалуйста через какую фирму лучше привезти авто с японского аукциона?
0
251