Вкусные места нашего города


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1760467
Всего ответов: 60162805
Тем вчера: 180
Ответов вчера: 10515

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Добрый вечер форумчане, не могу найти хорошие макаронные изделия, читаю на упаковке все без добавления яиц. Может кто подскажет где есть вкусные и не такие размазни. Спасибо.
Тема №1781320, Кулинарная книга (Продукты питания), ответов: 58, просмотров: 3048 
флокса 29 нояб. 2019 21:11, обновлено: 2 янв. 02:43» + -  Лучший ответ |       
больше всех нравится продукция от Riscossa
hlt 2 янв. 02:43  + -   # 
Беру категории А,из твердых сортов пшеницы. Они полезнее.
sayshes 2 янв. 02:17  + -   # 
AgnesI, Felicetti,Baronia,Barilla, Maltagliati.
(Добавлено через 2 минуты)
Главное выдержать время указанное на этикетке. Вода+Соль+ растительное масло( чайную ложку).
ДаВинчи12 4 дек. 2019 09:40  +2 -   # 
Grand pasta беру. Почитала ниже и возник вопрос: как вы варите макароны?
Дазачемэтонужно 30 нояб. 2019 18:56  + -   # 
Если по классичекой итальянской традиции то макароны варится в большом количестве кипящей подсоленной воды при открытой крышке, с добавлением капли оливкового масла, аль день а. Если по русски -то абы как, потом со сливочным маслицем когда как в общем))
(Добавлено через 20 секунд)
Аль денте .
Катя_из_Лондона 1 дек. 2019 10:49  + -   # 
Я люблю макароны со сливочным маслом. Чуть чуть недовареные.
флеш 4 дек. 2019 10:33  + -   # 
Ну вот я варю абы как)) и всегда все хорошо. Пробовала шебекинскин и еще какие-то дешевые - тоже вроде ничего. Но. Гранд паста протухает в холодильнике через несколько дней, а дешевые могут стоять долго. Я проводила такой вот гастрономический эксперимент 😋
Дазачемэтонужно 1 дек. 2019 11:23  + -   # 
Вот уж чего чего, а макаронный изделий ассортимент есть. В Столице или любом супермаркете.Смотрите время варки, чем больше время, тем лучше.
Maxara 30 нояб. 2019 18:38  +1 -   # 
Макаронные изделия практически вообще последние время не едим. Единственное, что покупаю вермишельку ролтон, нравится с грибами. Раньше одно время любили спагетти, их называют вроде паста, сначало их отваривала, на сковороде делалась зажарка, перекрученнное на крупной насадке сало, лук, томаты, морковь, специи по вкусу, туда выкладывала слегка недоваривая спагетти и немного тушилось. Никогда никакой размазни не было. Супы не варю с макаронными изделиями, только с клёцками нравятся.
GKey 30 нояб. 2019 18:31  + -   # 
Итальянские беру
Stervochka-S 30 нояб. 2019 17:04  + -   # 
В Италии? простите,не удержалась
Kukla123 30 нояб. 2019 18:21  + -   # 
В супермаркете
Stervochka-S 30 нояб. 2019 18:38  + -   # 
Я сама делаю, на одних яйцах. Получается вкусно. Есть лапшерезка.
рыжик7 30 нояб. 2019 09:38  + -   # 
Помню тоже такая игрушка была.Но быстро надоела. А где сушите?
Maxara 30 нояб. 2019 19:07  + -   # 
Сушу на больших блюдах при комнатной температуре несколько дней. Иногда на небольшой температуре при открытой духовке. Я иногда даже свой крахмал делаю. Тоже также подсушиваю.
рыжик7 4 дек. 2019 09:30  + -   # 
В продаже итальянские группы-А из твердых сортов пшеницы,хош -спагети или "гнезда".или рожки,в общем на любой вкус.
Эреб 30 нояб. 2019 00:05  +1 -   # 
Покупала все и Шебекинские и Макфа и Pasta и другие и не на одном пакете нет в составе яиц. Варю правильно, но от того, что они не содержат яйца, бяка.
флокса 30 нояб. 2019 00:31  + -   # 
Шебекинские, Макфа это не итальянские. Это вообще ерунда.
Yuly 4 дек. 2019 10:31  +1 -   # 
Яйца здесь причем?
Осенняя_пора 30 нояб. 2019 18:13  + -   # 
На яйцах макаронные изделия тверденькие, не развиваются, вкусные.
рыжик7 4 дек. 2019 09:33  + -   # 
Покупаю макароны без яиц в составе, твердые, не разваливаются, вкусные
Осенняя_пора 4 дек. 2019 10:16  +1 -   # 
Вообще-то домашнюю лапшу, клёцки делают только: мука, яйцо, соль , я ещё чуть-чуть, без фанатизма добавляю куркуму.
GKey 30 нояб. 2019 18:44  + -   # 
Так мы ищем макаронные изделия, изготовленные на производстве, а не домашнюю лапшу.
Осенняя_пора 30 нояб. 2019 18:53  + -   # 
Я просто полагаю, что из-за отсутствия яиц и получается развалюха🤷🏻‍♀️ конечно ещё нужно смотреть, чтобы из твёрдых сортов пшеницы были изменены изделия 🤷🏻‍♀️
GKey 1 дек. 2019 12:00  + -   # 
Яйца не при чем. Зависит от качества муки.
Осенняя_пора 1 дек. 2019 13:08  +1 -   # 
Так вы и покупайте итальянские , а не эти.
Spoke6 30 нояб. 2019 17:19  +3 -   # 
Я взяла недавно какие то дорогие, пачка рублей 200, без глютена, попробовать, ну знаете, к таким еще привыкнуть надо, обычные больше нравятся, типа pasta zara
omkd 29 нояб. 2019 23:32  + -   # 
Только Италия, в России ра~зу~чилиь делать макароны...
оля_я 29 нояб. 2019 23:31  +1 -1   # 
Я бы сказала, даже не умели никогда.
Осенняя_пора 29 нояб. 2019 23:43  + -   # 
Мы просто не знали такого качества, скажем так...
оля_я 30 нояб. 2019 00:10  + -   # 
Берите итальянские, они из твёрдых сортов, подороже, но вкусные.
ЯДумаю 29 нояб. 2019 23:29  +2 -   # 
Cellentani-ля бомба. 👍
(Добавлено через 3 минуты)
Попробовала и отказалась от мальтальяти или как их там... С поваром на обложке.
Шлюпка_в_шторм 29 нояб. 2019 23:28  + -   # 
С поваром - они уже давно в Росси делаются.
Spoke6 30 нояб. 2019 17:20  +1 -   # 
Мальтальяти
Макфа
Шебекино
Белорусские ( но сталкиваются заразы)
Другие не рискую брать, опыт негативный))
(Добавлено через 1 минуту)
Склеиваются
Катя_из_Лондона 29 нояб. 2019 23:21  + -   # 
Чуток в воду растительное масло и не переварить, нормально получается и не промывать !
ксюша81 29 нояб. 2019 23:37  +1 -   # 
Так я и делаю очень вкусно
Stervochka-S 30 нояб. 2019 17:47  + -   # 
Беру только макаронные изделия "Барилла". Попробовал первый раз в 2001 году в Италии, и моя любовь к этой фирме не изменилась до сих пор). Если спагетти, то N5,N1.
Maksim221980 29 нояб. 2019 22:46  +4 -   # 
Шебенкенские, или итальянские на них похожие
valencho 29 нояб. 2019 22:42  +1 -   # 
шебекинские желтые. но, альтернативы им, нет.
simplex.o 29 нояб. 2019 22:43  +1 -   # 
в Италии. но ты, рождена не для сопоставлений. с чем будут выявленные мак?
simplex.o 29 нояб. 2019 22:42  + -   # 
 




Видеоновости