Вкусные места нашего города


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Свернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1759733
Всего ответов: 60123708
Тем вчера: 120
Ответов вчера: 6309

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Новости, Обслуживание, ремонт, Электроника, аксессуары, ДТП, дороги, Колёса, Законы, ПДД, Отзывы, Прочее
Обсуждение новости:
Военная техника портит асфальт и создает пробки на юге Сахалина
https://sakhalin.info/news/178616/
Тема №1774444, Авто, Мото (Новости), Анива, ответов: 442, просмотров: 20891 
Sakhalin.info 12 окт. 2019 14:55, обновлено: 20 окт. 2019 20:39» +14 -72  Все ответы |       
 
По уму весь ущерб, причинённый гуслями тяжелой техники дорожному полотну должен быть в минимальные сроки оценён и командованию 68 АК должно быть направлено претензионное письмо от ПСО либо администрации района на возмещение ущерба. Военные естественно пришлют отписку, после чего вместе с ней направляется иск в суд. Взыскать по полной, минобороны должно ответить, ибо то что сделано - просто халатность либо дуроломство командования, обчзаны за это вредительство быть наказаны рублём. И деньги на восстановление дороги появятся и впредь такое уже вряд ли повторится.
Да, они бесспорно защитники Родины, но ситуация того явно не требовала. Если спустить на тормозах - они и по городу на танках будут рассекать. Армия никогда ни своё ни чужое имущество не бережёт, т.к. сама денег не зарабатывает и цену им не знает.
HyperCVT 13 окт. 2019 13:57  +29 -  # 
 
Полицейские- люди не хорошие, врачи- коновалы, военные- тупни и лентяи, учителя- безграмотные и не образованные, и только присутствующие на форуме представляют ум, честь и совесть эпохи, все как один знают как учить, лечить, строить и управлять государством
B288318 12 окт. 2019 17:21  +37 -9  # 
 
Фигня это все, а вот то, что в колонне из десяти машин пять через пару км движения сломались - это, конечно, капец. Что же будет, если вдруг правда война? Снова одни партизаны воевать будут? Столько денег на вооружение идёт, а у нас драндулеты ржавые все пересчитывают и докладУють о готовности. Видели мы сегодня эту готовность.... Эту технику давно на металлолом надо было сдать и новую завозить. Вояки, блин...
Фи 12 окт. 2019 17:04  +28 -2  # 
 
Виноваты не военные, а один "командирчик" , который отдал приказ, по какому маршруты совершать марш, остальное лирика.
Mihailsakh 12 окт. 2019 16:09  +26 -  # 
 
Слеза прошибла от гордости за наших защитников отечества при охране наших рубежей.Уж пусть ломают и гадят везде,создают пробки,ибо если сами себе в ногу не выстрелим.то это сделает коварный враг. Только сдается мне ,что подлый враг не будет устраивать тут курских баталий. Вероломно опустит ракетно-бомбовый удар по местам скопления и дислокации техники да сбросит десант.Минут пятнадцать им конечно потребуется.Лет 50-60 назад эти учения бы впечатлили,но не в 21 веке.Какой то пшик получается,ведь не даром говорят,что генералы всегда готовятся к прошедшей войне...гитлера тоже шашками хотели порубать.Мозг отказывается воспринимать реальность,почти 40 лет прошло,с момента службы в армии,а ничего не изменилось.Наверное это и есть незыбленность нашей родины.
Sergei.A 12 окт. 2019 20:21  +26 -3  # 
 
Сегодня решили съездить к морю в Аниву. Такое ощущение что как в кино время эвакуации кругом военная техника в перемешку с легков.машинами. Возле полигона весь асфальт грязный. Но это еще ничего. Когда подьехали к Воскресенскому вот где ужас. Гусенечная техника колона по асфальту. Дым и пыль с грязью кругом. И так до самой Анивы. Весь новый асфальт угробили,который все лето ложили. Кучу бюджетных денег вбухали. Кто ответит за это безобразие? Призвать к ответственности тех кто распорядился учинить все это безобразие
nytyli 12 окт. 2019 22:34  +24 -3  # 
 
Дубинноголовые военные где пройдут, там начинается катастрофа
(Добавлено через 3 минуты)
Курилы в свалку в свое время превратили. Какой-нибудь дуболом отдаст приказ и ему неважно как его выполнят, какими силами и средствами, что при этом будет разрушено и испорчено. Под прикрытием того, что "мы же Родину защищаем", творят настоящий беспредел
Cyril 13 окт. 2019 11:54  +19 -  # 
 
В соответствии с правилами эксплуатации гусеничной техники, ее движение по дорогам с твердым покрытием запрещено. В соответствии со ст. 12.33. КоАП РФ Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц — двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц — трехсот тысяч рублей.
evgenyy3 12 окт. 2019 16:11  +20 -2  # 
 
Хочется защитить военных потому что им поступил приказ который они выполняли!!! Люди Але!!! Если вам что то не нравится почему вы пишите сюда а не идёте к командиру части или к полковникам которые прилетели с проверкой??!!! Сходити им это скажите а не в интернете возмущайтесь!!!
SERAF1989 12 окт. 2019 22:38  +20 -7  # 
 
Многие эксперты говорят что спецтехника должна передвигаться ночью.Но ночью спутниковая система НАТО прекрасно отслеживает тепловизорами идущие колонны с разогретыми моторами и горячими выхлопами.
А днём в полдень когда самая короткая отбрасываемая тень и за счёт искуссно создаваемых огромных пробок автомобилей местного населения можно в такой пробке под облаками угарного газа от выхлопа скрытно провести колонну военной техники и проведя отвлекающий манёвр симитировать выгрузку понтонов одним грузовиком в канаву с опрокидыванием тем самым давая ложный след спецслужбам слежения выйти согласно приказу в заданный район .
MRAK 13 окт. 2019 10:23  +14 -1  # 
 
Радуйтесь ёмана. Они есть и они на службе, а не на диване по клавишам стучат.
Al_exe 12 окт. 2019 15:51  +17 -6  # 
 
Двоякое чувство: с одной стороны военные защищают Родину, исполняя приказы, а с другой стороны в мирное время разрушают дороги, построенные гражданскими, что по сути является подрывом экономики нашей страны. В Воскресенском стоят баннеры с надписями, что дорога ремонтируется по национальному проекту безопасные и качественные дороги. Так как дороги будут качественными, если по ним военные передислоцируют тяжелую гусеничную технику... С таким подходом нашей стране и врагов не надо, свои всё разрушат.
Нам регулярно по центральному ТВ показывают репортажи про Турцию, где военные на тралах перемещают гусеничную технику. Что мешало нашим военным так поступить? Предполагаю, что отсутствие необходимого количества тралов и тягачей на колесном ходу.
С таким наплевательским подходом военных к государственному имуществу нам ещё долго придётся поднимать экономику.
Наверняка военные сами это осознают, что так не должно быть, но у них мог быть приказ, который они обязаны выполнить не смотря ни на что, а последствия будут разбирать потом.
Что мешает военным сделать для своих нужд дороги для передвижения гусеничной техники своим ходом?
Негодование людей произошедшим вполне обоснованно.
Pecheneg 13 окт. 2019 13:03  +11 -  #