СахДеливери. Вызов курьера онлайн. Экспресс доставка по городу. ИП Быков Алексей Сергеевич ОГРНИП 319650100003705


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1746814
Всего ответов: 59318566
Тем вчера: 160
Ответов вчера: 8598

Сортировка: Обновленные Новые
Так. Ну что господа, как говорил один из "забавных" персонажей "лед тронулся".
<<События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля.
Хотя западные СМИ говорят, что Россия «аннексировала» Крым, в действительности жители полуострова сами решили присоединиться к России, пишет InfoSperber. Меркель подчеркивает, что сомнений в том, что результат референдума соответствовал истинному желанию подавляющего большинства жителей полуострова, никаких нет, в связи с чем и называть произошедшее «аннексией» нельзя, передает RT.
Однако власти Крыма, пишет немецкое издание, нарушили украинскую конституцию и международное право, когда приняли решение провести голосование и реализовали его результаты.
"Россию же законы другого государства ни к чему не обязывали, указывает Меркель."
Нарушением со стороны Кремля он считает разрешение войскам передвигаться за пределами военной базы и признание результатов референдума.>>
https://vz.ru/news/2019/9/16/998096.html
Аууу, попрыгунчики сахкомовские, а вы пересмотрите свою точку зрения или будете продолжать бубнить про "аннексию" и доказывать что Крым все еще украинский?
Тема №1770825, Политика, власть, ответов: 318, просмотров: 3802 
Джениффа 17 сент. 08:51, обновлено: вчера 22:41» +24 -30       
Крым крымский, это сейчас он в России, а завтра может отделиться.
Если крымчанам не понравится как ведут московские барыги, которые сейчас присваивают земли, собственность.
qwert123 вчера 18:58  + -   # 
Видишь ли... Это нереально... Слишком много на него претендентов... Тут и Украина, тут и Турция, тут и Россия... Так что народ живущий в Крыму, а это на 80% русские, понимают, что выжить они там могут только в составе России.
Джениффа вчера 19:03  + -1   # 
Кто в Крыму живет, то я знаю. Могут и вам рассказать.
(Добавлено через 50 секунд)
А что можно жить без пронырливой и жадной метрополии, то я тоже знаю.
qwert123 вчера 19:12  + -   # 
Я тоже знаю. И могу тебе рассказать.
Джениффа вчера 19:13  +2 -1   # 
Трамп также заявил, что во времена президента Барака Обамы реакция на захват Россией Крыма была ненадлежащей. "Это было во время администрации Обамы, когда вы потеряли Крым, и я не думаю, что это то, что должно было произойти, но это случилось давно, и этим вопросом занимались ненадлежащим образом", - заявил Трамп. Зеленский заявил, что Трамп во время встречи пообещал ему помочь в возвращении аннексированного Крыма.
Bubarik вчера 01:55  + -1   # 
и как он ему поможет ? денег даст или солдат пришлет ?
C-3PO вчера 09:55  + -   # 
Нет, Зеленский же хочет решить все мирным путем, а вы все войнушку предлагаете...
Bubarik вчера 13:16  + -1   # 
Бандера об Зеленского ноги вытирает.
приборист вчера 18:48  +1 -1   # 
вообще то вы не правы . Россия тихо мирно крым наш , а чубатые хлопцы рассердились и начали сами себя сечь и некоторым из них не понравилась такая перспектива с теми самыми кондиционерами и они стали еще сердитей
C-3PO вчера 13:24  + -1   # 
Этот Трап на карте то Крым найти сможет? Большое сомнение, однако...
Джениффа вчера 09:34  + -   # 
Спросите у него...
Bubarik вчера 13:17  + -   # 
Министр обороны ФРГ, председатель Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которую называют преемницей канцлера Германии Ангелы Меркель, заявила, что страна должна иметь по-соседски хорошие отношения с Россией. При этом политик отметила, что некоторые вещи нужно называть своими именами. В данном случае речь шла о ситуации с Крымом.
По ее словам, в вопросе воссоединения Крыма с Россией было якобы нарушено международное право. Министр заявила, что Германия не будет скрывать свою позицию, несмотря на стремление Берлина иметь хорошие отношения с Москвой.
- Да, мы должны иметь добрососедские отношения с Россией, - сказала Крамп-Карренбауэр, а затем продолжила свою мысль. - Нарушение остается нарушением, и мы так и должны это называть.
Bubarik вчера 01:53  +1 -2   # 
ФРГ еще за ГДР не ответила.
приборист вчера 18:47  + -1   # 
Крым российский. Таково волеизъявление людей живущих в Крыму. Так что пошла эта "венигрет" лесом. И ты вместе с ней. Езжай на Украину и пиши свою пропаганду там. А здесь сахком, российский ресурс... Каллоборанты нам не нужны...
Джениффа вчера 09:45  + -1   # 
Фи, Джениффа ну что так опускаетесь до уровня базарки...
Я всего лишь привел цитату в ваш вывод, что якобы "лед тронулся" ...
Bubarik вчера 13:18  +1 -1   # 
Ой, цитатку он всего лишь привекл... Безобидную такую такую простенькую цитатку...
Потому что наш бубарик борется с Путиным и его режимом. За процветание и расцвет России и за счастье расейского народа.
А цитатка то по прозападная да укропская антироссийская пропаганда... Потому что не может не понимать, бубарик (живущие в России все это понимают, даже отмореженные укропы), что Крым вошел в состав России по изъявлению воли большинства народа и Крыма, и России. И не может не понимать бубарик, что если сейчас Крым вернуть Украине, то украинские и крымскотатарские нацики там начнут резню и геноцид. Но ведь наш бубарик, борется с Путиным и режимом...
Кстати, такие вот как бубарик коллоборанты, в ВОВ (которую они сейчас не признают как ВОВ, а трындят что это был один из эпизодов Второй Мировой) когда предавали и убивали советских людей тоже говорили, что они боролись за Россию и русский народ с коммунистическим режимом и Сталиным...
(Добавлено через 12 минут)
Что бубарик, кроме минуса сказать нечего?
Оно и понятно... Правда неприятна...
Джениффа вчера 18:45  + -1   # 
Какой отборный бред
Когда Украина возвращала города, посёлки - там геноцид и резню устраивали?
Ну зачем так врать то...
Нет, наоборот, люди стали жить без комендантского часа, и т.д. ... и русские, и украинцы...
Bubarik вчера 22:41  + -   # 
«Нарушением со стороны Кремля он считает признание результатов референдума» - если признание референдума незаконно, то да, конечно же Крым украинский.
[анонимная 28166] 15 окт. 15:12  + -   # 
Хрущ отдал Крым хохлам незаконно.
приборист 15 окт. 19:32  +1 -1   # 
Вообще то Хрущёв с Крымом не причём,готовить передачу начали при Сталине,а распоряжение подписал в 1954 году председатель Совмина СССР Булганин.
С.и.д.о.р.о.в 15 окт. 22:24  +1 -2   # 
вообще-то Месси не причём. Мяч в штрафную доставили игроки барселоны, передачу ему отдал пике, а месси только ногу подставил. Коля, а если бы Хрущ "не подставил ногу"?
ikxpert вчера 14:29  + -   # 
На момент передачи Крыма Украине у РСФСР была собственная конституция, потому передавать что-то кому-то Союз не имел никакого права, а в самой России не существовало правового механизма для подобных передач.
Хрущ отдал хохлам Крым незаконно.
приборист вчера 08:04  + -1   # 
12 февраля в связи с постановлением Президиума ВС РСФСР о передаче Крыма в состав УССР Президиум Верховного Совета Украинской ССР постановил просить Президиум Верховного Совета СССР передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР[14].
19 февраля Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», которым утвердил совместное представление президиумов Верховных Советов РСФСР и Украинской ССР о передаче Крымской области в состав Украинской ССР[15].
26 апреля Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» утвердил этот указ и постановил внести соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР[1]. В тот же день Верховный Совет СССР принял закон «Об утверждении указов Президиума Верховного Совета СССР», которым, сославшись на закон СССР об утверждении указа о передаче Крыма, изложил статьи 22 и 23 Конституции СССР, устанавливающие административное деление РСФСР и УССР в новой редакции. Крымская область была исключена из конституционного перечня административных единиц РСФСР (статья 22 Конституции СССР) и включена в перечень административных единиц Украинской ССР (статья 23)[16]. Указ от 19 февраля и законы от 26 апреля подписал председатель Президиума Верховного Совета СССР К. Е. Ворошилов.
2 июня упоминание Крымской области было исключено из статьи 14 Конституции (Основного Закона) РСФСР[17], а 17 июня — внесено в статью 18 Конституции (Основного Закона) Украинской ССР[18].
Читать умеешь?
GHBV-22 вчера 09:11  + -   # 
Скауасам повторяю - на момент передачи Крыма хохлам в РСФСР не существовало юридического механизма для подобных передач.
приборист вчера 18:58  + -   # 
Включение Крыма в состав Украинской ССР, это обычные, рядовые, изменения территориально-административных границ субъектов внутри единого государства. В постсоветское время таких изменений (выделений и объединений) было множество. Даже на Сахалине, внутри области в разрезе районов, такие изменения были. Кстати, это присоединение, если посмотреть на карту, были вполне логично. При развале СССР и образовании новых постсоветских государств, встал вопрос о признании на государственном уровне таких государств. Российская Федерация признала государство Украина, без каких-либо территориальных оговорок. Также, перед жителями Крыма, как и перед офицерами Черноморского флота, встал вопрос, остаться на Украине, став, соответственно гражданином Украины или переехать жить в Россию. Они сделали свой выбор. Потом они поменяли свой выбор.
Вот_пришёл_медведь 15 окт. 23:53  +2 -2   # 
При развале СССР и образовании новых постсоветских государств, встал вопрос о признании на государственном уровне таких государств
Ага, Ельцин в бане, под рюмочку с закусочкой, документик "подмахнул"... Ну очень право и демократично...
Джениффа вчера 09:38  + -2   # 
Хрень.
приборист вчера 08:05  + -2   # 
если не признавать пакт Молотова- Риббентропа , то обитель бандерложья принадлежит не украине, а Польше.
baharde 15 окт. 17:28  + -   # 
Когда-то вся кремлевская прислуга визжала от восторга, что журнал TIME поместил на обложку портрет путина. Все прихлебатели захлебывались от счастья - мол, Запад увидел ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ в лице президента России. Правда потом выяснилось, что стоимость такого счастья оказалась 80 млн$. Журнал всегда хвастался тем, что первую страницу никому не продает, что лицо журнала выбирают читатели. Оказалось, что не продавал ровно до того момента, пока наши не предложили космическую сумму. Из той же оперы - европейские депутаты съездили в Крым и признали его Российским. Кстати, автор топа тогда тоже писился от восторга, что Европа признала Крым. И ничего, что европейские депутаты оказались маргиналами из каких-то совсем уж диковинных партий Европы, которым к тому же еще и заплатили за вояж.
Учитывая все это сразу же захотелось узнать про это "немецкое" издание, которое, по мнению автора, тронуло всю Европу. Ну во-первых не немецкое, а швейцарское, хотя это и не имеет особого значения. Главное другое - это обычная интернет-газета, которую с 2011 года делают 5 человек. Если проследить её публикации, которые просто изобилуют восхвалением политики путина, сразу становится понятным, что наши налогоплательщики оплачивают не только яхты и дворцы киселевых-соловьевых, но и недвижимость гансов-мюллеров, вещающих от имени Европы во славу путинской кодлы
(Добавлено через 3 минуты)
nfosperber финансируется почти исключительно за счет пожертвований, так что в начале 2018 года доля пожертвований составляла 90 процентов.
просто без комментариев.
cameraman 15 окт. 15:02  +1 -1   # 
Ну естественно же, что твоё мнение гораздо весомее, чем мнение Тайм и евродепутатов+))
Tkachuk-AV 15 окт. 15:54  +1 -   # 
Можно подумать что ты всегда прислушивался к мнениям евродепутатов.
GHBV-22 15 окт. 16:58  + -1   # 
Конечно. Я только к ним и прислушиваюсь.
Tkachuk-AV 15 окт. 21:39  + -   # 
2017,19 декабря. Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, в которой осуждаются имеющие в Крыму место нарушения прав человека, а также «незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления» в Крыму.
Прислушался?
GHBV-22 вчера 09:16  + -   # 
Осудили и что? А бомбёжку Югославии осудили?
Tkachuk-AV вчера 09:18  + -   # 
Все ещё воюешь?
рыболов 14 окт. 18:06  + -   # 
Крым станет Российским, когда там откроется хоть одно отделение сбербанка
Нефтяник 14 окт. 13:18  +6 -1   # 
В Крыму нет крупных российских банков, как и крупных операторов сотовой связи. Такое впечатление, что банки и "связисты" не считают Крым российским.
Вот_пришёл_медведь вчера 00:01  + -1   # 
значит украина была российской, пока там работали филиалы сбербанка?
baharde 14 окт. 16:41  +3 -1   # 
Они разве счас они на Украине не работают?
Джениффа 14 окт. 16:56  +1 -   # 
нет
best_member 14 окт. 17:31  +1 -1   #