СахДеливери. Вызов курьера онлайн. Экспресс доставка по городу. ИП Быков Алексей Сергеевич ОГРНИП 319650100003705


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1746350
Всего ответов: 59293806
Тем вчера: 95
Ответов вчера: 6316

Сортировка: Обновленные Новые
На волне критических событий активизировались либералы. Однако причина – не в пожарах или наводнениях, они лишь элемент риторики. Причина в двух надвигающихся событиях – пуски железнодорожной линии Крымского моста и Северного потока-2, до которых остались считанные месяцы. Госдепартамент США вложил в протесты либералов уже миллиард долларов.
В московских «протестных» тусовках принимают участие и КПРФ, и поддержавший майдан Левый фронт, и безмозглый продажный Удальцов, и сторонники капиталиста Навального, и фашисты-бандеровцы. Только за субботу 3 августа среди прочих задержанных ФСБ оказались более 40 ветеранов АТО. Все эти вошки выдают себя за народ,
Однако российские полицейские крайне мягко поступают с митингующими москвичами.
Например, в 1992-м в Лос-Анджелес против мирной демонстрации ввели 9000 полицейских, 10 000 военнослужащих Национальной гвардии, 3300 служащих армии и морской пехоты, 1000 сотрудников ФБР, бронетехнику, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, от 50 до 100 человек убиты, 11000 человек арестовано. Около 500 человек из числа задержанных до сих отбывают наказание в тюрьмах - они получили от 25 лет до пожизненного.
Макрон для подавления охлократии «желтых жилетов», этой солянки сборной, использовал и спецслужбы с их ручными уличными группировками, и силовиков, и полностью подконтрольный ему парламент. Национальное собрание приняло закон, позволяющий полицейским задерживать любого человека, собирающегося посетить несанкционированную акцию протеста, еще до начала этой акции. По официальным данным только за первые три месяца протестов травмы и увечья получили 1700 «желтых жилетов». Из них 11 человек погибли. Один из лидеров протеста, Жером Родригес, полностью потерял зрение на правом глазу: ему в лицо с близкого расстояния полицейский выстрелил резиновой пулей. К маю число раненых возросло до 2200. И речь не идет о синяках или царапинах. Статистика учитывает лишь травмы и увечья, приведшие к инвалидности. Никаких переговоров с протестующими Макрон не вел и ни одного их существенного требования не исполнил. Особые надежды «желтые жилеты» возлагали на свою идею всенародного референдума, где, по примеру Швейцарии, граждане могли бы высказываться по основным вопросам. Но президент решил не предоставлять населению право свободного волеизъявления. Бунт, как и предполагалось, о чем я неоднократно писал, был подавлен.
(Добавлено через 1 минуту)
Вот как жалуется арестованный московский «протестант» Милов: «Кровати примерно в 1,9 м, я с моим ростом 2 м не помещаюсь в полный рост. Свободного места для хождения в комнате всего порядка 4 кв. м. Оставшееся от кроватей место занято санузлом, столиком, расположенным по центу, полками. Индивидуального освещения ни у кроватей, ни в санузле не предусмотрено. Подушки. Выдаваемые для сна, крайне узкие и неудобные. Свои подушки приносить не разрешают. Низкий уровень разнообразия продуктов (рис, гречка, макароны, хлеб, мало мяса). Арестантов заставляют самостоятельно убираться в камере. Ежедневного доступа в душ нет (по распорядку, 1 раз в неделю). Крайне ограниченный список продуктов, разрешенных для передачи, по непонятным причинам ряд наименований передавать нельзя (копчености, консервы. Газированные напитки, соки).
Представляете: ни прислуги, ни устриц, ни «Дом периньон», ни пармезана! Чисто Александровский равелин. А то и двор мести заставят.
Ну и революционер нынче пошёл – вообразите, они хотят бороться с властью с комфортом! А мы еще цепляемся к жирно устроившемуся Зюганову.
Завершение жалобы – шедевр: «Требую незамедлительно обеспечить мне адекватные условия содержания. При невозможности обеспечения адекватных условий прошу немедленно меня освободить». И это требует человек, призывавший «рубить сучьи головы столько, сколько понадобится».
Тема №1765652, Политика, власть, ответов: 174, просмотров: 1835 
гасконец-.3 12 авг. 23:05, обновлено: 14 авг. 22:11» +16 -51       
Вообще не понимаю зачем ты это постишь. Причем тут потопы и пожары? Хотя и они тут при чем, незабываемые перлы Медведева, "страховать жилье нужно" Не так давно, эту тему двинули на законодательном уровне. Все для людей чо.
Перл от властей, "Тушить не выгодно" или что то подобное. Пока с гринписа фитиля не вставили. Выборы в Мосгордуму, повышение пенсионного, НДС, цен на топливо.
Это все либерасты с амерами придумали? Пропихнули и воплотили в жизнь...
Просто до такой сепени все это достало, что хватает маленькой искры. Кто в этом виноват?
Гасконь, скоро ник придется менять, так как эта власть, уже по лезвию ходит. Вон тема, к твоей кстате вообще в масть
https://forum.sakh.com/?sub=1765935&page=1
"Преступление против России": депутат Мосгордумы вскрыла выборные фальсификации.
тут хоть зашлепайся губищами, уже не проканает. Соловьев орал "че там 25 тыщ" сколько сейчас они будут в состоянии на улицы вывести? После такого. И кто навымогался?
Амик 14 авг. 22:06  + -   # 
"17 августа КПРФ проводит в Москве митинг «За честные и чистые выборы». В акции примут участие лидеры КПРФ, депутаты ГД ФС РФ, известные политики и общественные деятели.""
Nozhikov 14 авг. 21:56  + -   # 
Теперь системная оппозиция? Пчелы против мёда..
Мастер-71 14 авг. 22:03  + -   # 
Во всем виноват внешний агрессор, нужно срочно закручивать гайки и закрывать к черту тырнет. Враг не пройдет!
Мастер-71 14 авг. 21:49  + -   # 
... Как указала вызванная оперативная группа, взрыватель был установлен на 5-30 утра. Андрей Чернышов - начальник патруля, который обнаружил закладку. Журналист “Новой Газеты” Павел Волошин брал интервью у этого человека в тот момент. И он был уверен что там был реальный гексоген, который невозможно перепутать с сахаром.
Nozhikov 14 авг. 16:01  +1 -   # 
Ааа... Ну если это был журналюга из "новой" то многое объясняет... Тогда уж точно, кроме реального гексогена в мешках ничего не могло быть...
Джениффа 14 авг. 19:48  + -2   # 
Правильно, ворона, там была кастрюля с твоим борщом..
Мастер-71 14 авг. 20:12  +1 -   # 
отвали от Джениффы,недоумок..
Белая.ворона 14 авг. 20:22  + -2   # 
Поехали в Москву!Я тебя в сумку спрячу!...17 августа КПРФ проводит в Москве митинг «За честные и чистые выборы». В акции примут участие лидеры КПРФ, депутаты ГД ФС РФ, известные политики и общественные деятели.
Nozhikov 14 авг. 21:57  + -   # 
Да, да ворон ворону глаз не выклюет.. Покаркай мне еще..
Мастер-71 14 авг. 20:59  + -   # 
нет. Мы пойдет другим путем - в очередной раз нагадим тебе на твою лысую макушку.
Белая.ворона 14 авг. 21:00  + -1   # 
Ой да ладно. Пусть и далее демонстрирует свою глупость. Смешны эти особы с синими никами...
Вот вы можете представить, что бы так себя вел, например Бахард... Или вот Прол... Да тот же гасконец... Нет конечно, это мужики и они себя уважают... А это... Недоразумение какое то...
Джениффа 14 авг. 20:36  + -   # 
Две вороны под окном дружно гадили вдвоем..
Мастер-71 14 авг. 20:57  +1 -   # 
..тебе на голову. Извини
Белая.ворона 14 авг. 20:59  + -1   # 
Так вы только это и можете, ведь для этого не нужна ни ума, ни мозгов..
Мастер-71 14 авг. 21:00  + -   # 
Ты уже утерся?..
Белая.ворона 14 авг. 21:03  + -   # 
Ты уже перья поменяла?
Мастер-71 14 авг. 21:33  +1 -   # 
...нашли крайнего. Сенаторы, Роскомнадзор и Зюганов обвиняют Америку в прошедших митингах. Это конечно полный абсурд, но им нужен просто повод, чтобы в очередной раз затянуть гайки, для нашей с вами безопасности. И претензии их адресованы Ютубу, который победил телевизор и блокировка которого снится кремлю.
https://www.youtube.com/watch?v=T-5OV_BZYMM
193_82 14 авг. 09:47  + -1   # 
Вот уже и член Совета федерации признал отсутствие массовых беспорядков и осудил поведение силовиков в Москве .
Spoke6 14 авг. 09:08  + -   # 
Прав сенатор.И потому любые массовые беспорядки будут пресекать самым нежным методом - посредством дубинок по мордасям и прочим интимным местам . Всё культурно,и в то же время очень доходчиво. Мы же ж,в конце концов, не франция какая с её резиновыми пулями и слезоточивым газом.
Белая.ворона 14 авг. 20:21  + -   # 
короче, всех расстрелять, всё запретить, никому ничего не позволять, лишь бы тебе было хорошо, такая у тебя жизненная философия?
Fire_Alarm 14 авг. 22:08  + -   # 
Правильно, ворона, правильно, всех на Колыму и 10 лет без права переписки, а лучше просто в расход..
Мастер-71 14 авг. 21:55  + -   # 
... член Совета федерации признал отсутствие массовых беспорядков и осудил поведение силовиков в Москве .
Nozhikov 14 авг. 21:59  + -   # 
Че то я не понимаю... Вы либералы всегда тут называли членов совета федерации "кремлядями" и "пропутинцами". А когда арестовали Рауфа Арашукова радовались как дети, призывая пересажать "всю эту шайку путинских воров". А счас вдруг позиция "члена федерации" для вас стала что то значить?
Джениффа 14 авг. 09:24  +1 -   # 
чё-то я тоже не понимаю...вы, патриоты якобы (нет), всегда тут обвиняете США в агрессивности и попытках уничтожить Рассеюшку, но чуть что, сразу - "...а вот в США\Европе было бы таак...".
Fire_Alarm 14 авг. 22:04  + -   # 
Нет, твоя позиция более важна для населения. Каркни еще чё нить.. Или это сделает ворона? Хотя вы с ней на одно лицо..
Мастер-71 14 авг. 15:15  + -2   # 
(cообщение удалено)
GHBV-22 14 авг. 09:33  
не истери тролль
гасконец-.3 14 авг. 09:39  + -   # 
Так вот вы всегда и закатываете истерику после того как возмущённый фальсификациями народ выходит на улицы. Народ дважды выходил на улицы после массовых фальсификаций на выборах и после этого вата всегда закатывает истерику.
GHBV-22 14 авг. 09:46  + -1   # 
на то он и член, что бы признавать, вы тут недавно одного из таких же членов из федерации, так же как и весь совет шельмовали, а сейчас вы тролли ищете в нем поддержку
гасконец-.3 14 авг. 09:13  + -   # 
Ой, гасокнь, я тебя умоляю.. Гаконь, а ты, случайно, не на старой машине гоняешь, а то в думу поступил законопроект о запрете эксплуатации старых машин. А что, правильно, а то нищета под ногами путается, проехать не дают..
Мастер-71 14 авг. 15:19  + -1   # 
Вот хорошая статья во Взгляде.
Наше освободительное движение – это клон Майдана
https://yandex.ru/turbo?text=h...yandex.com
Парочка цитат:
Что можно сказать об этой идеологии?
Коротко ее можно изложить примерно так:
Все народы желают сделаться верными учениками Запада, влиться в западный проект мироустройства, который несет им свободу и процветание. Если они так и поступят – то скоро заживут как в богатейших странах Золотого Миллиарда. Но в этих законных чаяниях народам мешают коррумпированные диктаторы. Народы должны мужественно восстать против тиранов и (сами или с великодушной иностранной помощью) их свергнуть, и тогда они заживут привольно и богато.
...
Но пример Майдана – как и примеры других побед этой идеологии – выглядит совсем уж безнадежным.
Освободительной идеологии в XXI веке приходится действовать в условиях, во первых, явного и страшного провала всех ее обещаний, во-вторых, информационной прозрачности, порожденной интернетом, которая не позволяет эти провалы скрыть. Отсюда требование рассматривать каждое очередное выступление освободителей как новое и никак не связанное с предыдущими.
Но такое требование просто фантастически, невероятно нелепо. Мы все склонны ошибаться, но освободители требуют от нас глупости и безответственности, превосходящей силы человеческие. Им не стоит обижаться, если мы оказываемся на нее неспособны.
Джениффа 14 авг. 07:33  +3 -9   # 
Трепещите тираны!!... Но в этих законных чаяниях народам мешают коррумпированные диктаторы. Народы должны мужественно восстать против тиранов и (сами или с великодушной иностранной помощью) их свергнуть, и тогда они заживут привольно и богато.Рухнет режим...добъют опричников и будет расцвет России!
Nozhikov 14 авг. 22:01  + -   # 
Ты как всегда на помойках ищешь информацию?
Мастер-71 14 авг. 20:15  + -   # 
Там тоже народ вышел из за фальсификаций выборов?
GHBV-22 14 авг. 08:36  +1 -2   # 
Кузя я тут с утра уже выкладывала в теме мушкетера статью: "Наше освободительное движение-клон Майдана"
Ты конечно читать ее не будешь. Как всегда начнешь сопеть, "абсолютная ложь" "киселевщина"...
Потому вот цитатка для тебя и о таких как ты...
Ведь нельзя же не заметить того, что наше освободительное движение – это клон Майдана. Это люди, которые в свое время горячо симпатизировали Майдану, с той же идеологией, с той же риторикой, с тем же набором манипулятивных приемов, ориентирующиеся на те же центры, даже идейно-возвышенные стихи слагающие в том же размере и с тем же пафосом, как и знаменитое «никогда мы не будем братьями» – см. например, стихотворение, прочитанное на митинге Людмилой Улицкой.
Я не стал бы сразу вспоминать методички – не факт, что они существуют. Но факт тот, что существует несомненная идеологическая, культурная и мировоззренческая общность. И когда ее пытаются отрицать, это напоминает анекдот про Штирлица, который вспомнил о конспирации и надел темные очки.
А статья вот. Нормальные люди прочтут...
https://yandex.ru/turbo?text=h...yandex.com
Джениффа 14 авг. 08:46  +2 -1   # 
Не хватает денег на пенсии, но хватает на аренду роскошных автомобилей.
Руководство Пенсионного фонда не представляет свою жизнь без пацанских чёрных БМВ, как в кино. И речь не только о транжирстве, но и воровстве с помощью картельного сговора.
Nozhikov 14 авг. 16:03  + -   #